Поджарка, отбивные, перекрутить на котлеты не вариант, гуляш тоже. Уже надоело это всё))) Может можно как запечь с картошкой в духовке или ещё что??? Поделитесь рецептами))
Поджарка, отбивные, перекрутить на котлеты не вариант, гуляш тоже. Уже надоело это всё))) Может можно как запечь с картошкой в духовке или ещё что??? Поделитесь рецептами))
Свинину резать кусками, как стейки. Из половинки лимона выдавить сок в мясо, соль специи(я беру специально для свинины KOTANYI), майонез, чеснок 3-4 зубчика (именно зубчики ложить) лук полукольцами. Все это перемешать и сложить в пакет для запекания и в духовку на 2-3 часа. К мясу делала картошку по деревенски
Я с ананасами люблю. Пластиками нарезать, отбить. Посолить поперчить. Сверху на каждый пластик лук, помидоры, чуть майонезом смазать. Потом ананасы колечками, сыр и в серединку ананаса маслину.
Запеки с картошкой в духовке. Я делаю так. Режу мясо небольшими пластинами, на мяско лук( кружочками), потом выкладываю картошку (тоже порезанную пластинками), сверху сыр (на терке) и поливаю все майонезом) Очень вкусно)
Картошку по французски
я тоже такое не ем)) только на новый год)) а мужу порадую)
Рулетики какие-нибудь.
мне нравится свинина с картошкой и овощами в духовке
я тушу с лапшой, перцем и соевым соусом))) вкуснота))