Девчонки что приготовить из свинины?

Поджарка, отбивные, перекрутить на котлеты не вариант, гуляш тоже. Уже надоело это всё))) Может можно как запечь с картошкой в духовке или ещё что??? Поделитесь рецептами))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
В горшочках сделайте.Очень вкусно.
Пожаловаться
Я недавно делала свинину в духовке ммммм вкуснятина, муж за обе щеки уплетал)))

Свинину резать кусками, как стейки. Из половинки лимона выдавить сок в мясо, соль специи(я беру специально для свинины KOTANYI), майонез, чеснок 3-4 зубчика (именно зубчики ложить) лук полукольцами. Все это перемешать и сложить в пакет для запекания и в духовку на 2-3 часа. К мясу делала картошку по деревенски

Пожаловаться
Дарья

Я с ананасами люблю. Пластиками нарезать, отбить. Посолить поперчить. Сверху на каждый пластик лук, помидоры, чуть майонезом смазать. Потом ананасы колечками, сыр и в серединку ананаса маслину.

Пожаловаться
людмила
Мясо с ананасами, мы очень любим!
Пожаловаться
Владочка-Мамочка

Запеки с картошкой в духовке. Я делаю так. Режу мясо небольшими пластинами, на мяско лук( кружочками), потом выкладываю картошку (тоже порезанную пластинками), сверху сыр (на терке) и поливаю все майонезом) Очень вкусно)

Пожаловаться
Katerina

Картошку по французски

Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Я беру кусок мяса, делаю ножом в ней дырочки туда засовываю нарезанный дольками чеснок, потом обмазываю специями, чесноком на терке или через давилку, сверху кладу кольцами помидоры и все засыпаю сыром! и в духовку Очень вкусно
Пожаловаться
Евгения
Я в духовке типа " по- французки " делаю. Мясо- сверху грибы, болг.перец, лук, сметана или майонз, сыр, а вокруг на противень — картошку с морковкой, луком, грибами выкладываю. Но сама это не ем, очень тяжелое блюдо)
Пожаловаться
Евгения
А, и еще помидоры забыла, их тоже туда
Пожаловаться
МамаЛьвят

я тоже такое не ем)) только на новый год)) а мужу порадую)

Пожаловаться
Александра Храпонова
Жаркое по домашнему
Пожаловаться
Мария
Лагман
Пожаловаться
Сашка Старикова

Рулетики какие-нибудь.

Пожаловаться
Юлия

мне нравится свинина с картошкой и овощами в духовке

Пожаловаться
Катюша

я тушу с лапшой, перцем и соевым соусом))) вкуснота))

Пожаловаться
Наталка
Шашлык
Пожаловаться
МамаЛьвят
да сейчас поставлю мангал посреди квартиры и начну.
Пожаловаться
Наталка
Без мангала… дома тоже можно… гугл в помощь
Пожаловаться
Katerina
++