что приготовить

Из говядины? Есть хороший такой кусман. Что бы мягкоае и сочное было, на сколько это возможно. Не гуляш.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NataV
кусман можно запечь целиком, сначала обжарить, потом лучше в рукав.
Еще мои полюбили а-ля китайское: подмороженое мясо мелко режется соломкой. Сковородку хорошо разогреть, масло, чеснок (можно целый просто надавить, можно порезать), имбирь потереть, мясо. Мешаем, мясо схватывается, добавляю чуток сахара, добавляю Терияки (ну можно и без него), соевый соус, присыпаю немного крахмалом. Все быстро превращается в соус, карамелизируется. Выключаю.
Только нужно жарить небольшими порциями, что мясо не начало тушиться. Зато быстро- минут 7-10 занимает
Пожаловаться
Елена

Сейчас отвариваю, нарезаю как для бефстроганова, отдельно обжариваю лук, солю, подмешиваю к нему муку, обжариваю, затем подливаю воду до необходимой консистенции, добавляю пару ложек сметаны, довожу до кипения, помещаю туда мясо и минут на 10-15 тушиться на медленном огне))))

Это безумно вкусно к любому гарниру

Пожаловаться
Мама Зайки

плов

Пожаловаться
АлексSweets

я один раз ела говяжьи медальоны… не знаю как делать, но это божественно

Пожаловаться
Анна
Эх…
Пожаловаться
АлексSweets
что эх..? так найти легко в инете…
Пожаловаться
АлексSweets
https:// povar. ru/recipes/medalon_iz_govyadiny-8401 .html#close
Пожаловаться
ОлЬкА

запечь в рукаве с луком, либо целиком, либо кусками (во втором случае использовать маринованный лук в качестве подушки для мяса и получишь «шашлык из духовки»)

Пожаловаться
Катерина
Какая часть туши?
Пожаловаться
Анна
не знаю
Пожаловаться
Катерина
Беда… Разные части готовятся по-разному. Хорошую стейковую часть можно испортить долгой тепловой обработкой. А пожарив стейк из шеи, лопатки или огузка, получится подошва
Пожаловаться
ТанюшкинаЯ
Говядину тушёную с грибами с черносливом с луком и болгарским перцом… ОЧЕНЬ СОЧНО
Пожаловаться
Dream1000
Запеканку: фарш обжарить с луком, пюре из картофеля с молоком сделать, в форму для запекания уложить слоями: пюре-фарш жареный-пюре и сверху тертым сыром. Минут на 20 в духовку.
Пожаловаться
Антошка
Вот такую вкуснятину с говядиной делала, мясо можно было губами есть))) https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/378626773/
Пожаловаться
Чарли
https://www.baby.ru/blogs/post/363207375-233161085/
Пожаловаться
Li
Я режу тонко отбиваю, соль перец, натереть картошку немного с майонезом или сметаной смешать, модно кружочек помидорки и сверху Сыр натереть. Только так говядину делаю, или гуляш или в суп )
Пожаловаться
Li
Ну или фарш )
Пожаловаться
Булочка

Я обычно говядину и другое жесткое мясо мариную, а потом что хочешь с ним делай… я люблю запекать в духовке… получается нежнейшим и сочным… если заинтересует напишу рецепт

Пожаловаться
Анна
Да-да! Очень интересует!
Пожаловаться
Матильда Кошкина

говядину тушеную с черносливом,

Пожаловаться
мамаАНЯ
Я не тушу. Я делаю отбивные.

Хорошенько отбить мяско.посолить поперчит

Заранее замачиваю чернослив.

Чуть чеснока на мелкой терке .

Чернослив мелко режу, смешиваю с чесноком

И кляр. Мука яйцо вода соль перец.

Разогреть сковороду, раст масло.

Обжариваем первую сторону.ппокаа жарким на вторую выкладываем чёрном с чесн, и сут кляра. Переворачваем

Как же тяжко писать с тел)

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Ммм хороший рецептик
Пожаловаться
Волчонок

Жаркое)

Пожаловаться
Анна
Рецепт?