Из говядины? Есть хороший такой кусман. Что бы мягкоае и сочное было, на сколько это возможно. Не гуляш.
что приготовить
Комментарии
Актуальные посты
ребёнка какого возраста лучше всего усыновлять
ребенка на грудном вскармливании в садик
ребенка на обложку журнала
ребенка на грудном вскармливании в садик
ребенка на обложку журнала
Еще мои полюбили а-ля китайское: подмороженое мясо мелко режется соломкой. Сковородку хорошо разогреть, масло, чеснок (можно целый просто надавить, можно порезать), имбирь потереть, мясо. Мешаем, мясо схватывается, добавляю чуток сахара, добавляю Терияки (ну можно и без него), соевый соус, присыпаю немного крахмалом. Все быстро превращается в соус, карамелизируется. Выключаю.
Только нужно жарить небольшими порциями, что мясо не начало тушиться. Зато быстро- минут 7-10 занимает
Сейчас отвариваю, нарезаю как для бефстроганова, отдельно обжариваю лук, солю, подмешиваю к нему муку, обжариваю, затем подливаю воду до необходимой консистенции, добавляю пару ложек сметаны, довожу до кипения, помещаю туда мясо и минут на 10-15 тушиться на медленном огне))))
Это безумно вкусно к любому гарниру
плов
я один раз ела говяжьи медальоны… не знаю как делать, но это божественно
запечь в рукаве с луком, либо целиком, либо кусками (во втором случае использовать маринованный лук в качестве подушки для мяса и получишь «шашлык из духовки»)
Я обычно говядину и другое жесткое мясо мариную, а потом что хочешь с ним делай… я люблю запекать в духовке… получается нежнейшим и сочным… если заинтересует напишу рецепт
говядину тушеную с черносливом,
Хорошенько отбить мяско.посолить поперчит
Заранее замачиваю чернослив.
Чуть чеснока на мелкой терке .
Чернослив мелко режу, смешиваю с чесноком
И кляр. Мука яйцо вода соль перец.
Разогреть сковороду, раст масло.
Обжариваем первую сторону.ппокаа жарким на вторую выкладываем чёрном с чесн, и сут кляра. Переворачваем
Как же тяжко писать с тел)
Жаркое)