Для приготовления Царской шубы потребуется:
картофель (вареный);
лосось (малосольный);
авокадо (можно за место него использовать огурчик или ничего не использовать)
крабовое мясо (имитация);
свекла (вареная);
красная икра;
лимон – 1 шт.;
для приготовления соуса:
майонез – 1/2 часть;
сметана – 1/2 часть
Способ приготовления царской шубы:
Как и в обычной шубе, царская шуба также выкладывается слоями.
Первый слой – картошка, потертая на терке.
Второй слой – малосольный лосось, порезанный на мелкие кусочки.
Третий слой – авокадо (спелое, порезать кубиками и полить лимоном). Авокадо соусом не мазать.
Четвёртый слой – крабы (я брала имитацию).
Пятый слой – потертая свекла.
Последний слой – красная икра.
1.Порезанная отварная куриная грудка
2.Пережаренные с луком шампиньоны
3.Яичные белки на крупной тёрке
4.маринованные огучики колечками
5.сыр на крупной тёрке
6.яичные желтки
Слои промазывать майонезом. Украсить чипсами принглс.
коржи слоеные
банка сайры в масле 325 г
1 луковица и 1 морковь
150 г сыра твердых сортов
3 яйца
майонез
Способ приготовления
Тортик состоит из четырех слоев(4 коржа и стоответственно 4 разных начинки).
Снизу вверх(на коржи кладем разные начинки):
– яйца потереть на крупной терке+майонез
-рыба консервированная(каждый берет по своему вкусу)+ майонез
-лук, морковь обажренные
-сыр на крупной терке+майонез
Украсить на свое усмотрение.Дать пропитаться 8 часов.
Ананасы консерв.
Сыр российс.
1 зубчик чеснока
майонез
Банка кр. фасоли,
Банка кукурузы,
2 пачки сухариков «Емеля»,
измельченный чеснок 1 зубчик,
зелень по вкусу,
майонез.
а мой любимый салатик – любовница.....
слоями
1слой мелко тертая морковка свежая с майонезом и изюмом
2 слой выложить дольки мандарина
3 слой тертый сыр с майонезом и чесночком
4 слой присыпать тертыми грецкими орехами и украсить дольками мандарина