к пасхе готовы)))))))первый опыт и удачный))))ням ням... 11 апреля 2015 20:43 все делала сама и стряпала в первый раз)))))булочки очень мягкие и вкусные Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Димид11 летМилена16 лет Семипалатинск Здорово!!! Молодец!!! Всё так красиво и аппетитно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Камилла11 летБогдан8 лет Усть-Каменогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Опря Тимофей11 лет Семипалатинск Красиво!!! умничка!!! у меня на вид такие же булочки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Камилла11 летБогдан8 лет Усть-Каменогорск люблю такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Богдан15 летАртем12 лет Семипалатинск ммм, какая красота и вкуснота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Камилла11 летБогдан8 лет Усть-Каменогорск дааа))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей11 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва Какая ты молодец!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Камилла11 летБогдан8 лет Усть-Каменогорск пасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Евангелина11 лет Усть-Каменогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Камилла11 летБогдан8 лет Усть-Каменогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Котеночек12 летЗайчонок10 лет Омск умничка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Камилла11 летБогдан8 лет Усть-Каменогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения МамаЛизоньки Лизонька11 лет Семипалатинск Класс))я тоже булочки первый раз пекла)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Камилла11 летБогдан8 лет Усть-Каменогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Гехт Кирилл11 летЭмилия10 лет Семипалатинск Поздравляю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Камилла11 летБогдан8 лет Усть-Каменогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Марина13 летДмитрий9 лет Семипалатинск молодец! с праздником!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Камилла11 летБогдан8 лет Усть-Каменогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джейн Доу Вячеслав11 лет Строитель вкусно выглядятПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Камилла11 летБогдан8 лет Усть-Каменогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория14 летЕкатерина12 лет Ульяновск какое блюдо красивое )))) ну и остальное разумеется0 молодца!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Камилла11 летБогдан8 лет Усть-Каменогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Матвей6 летДавид11 лет Лиепая Очень красиво. МолодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Камилла11 летБогдан8 лет Усть-Каменогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Морковчина Анастасия12 летАртём7 летМария4 года Сочи Класс. Вы молодец а я поленилась печь так как духовка что то стала подводитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Камилла11 летБогдан8 лет Усть-Каменогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Юленька14 летМаришка8 лет Могилев а меня ваше блюдо-павлин поразило. так суперски смотритсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Камилла11 летБогдан8 лет Усть-Каменогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ассасин НашаРадость11 лет Королев Очень все вкусно выглядит! А блюдо-шикарное!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Камилла11 летБогдан8 лет Усть-Каменогорск Показать ещё12 Предыдущая статьяМои куличики.
Здорово!!! Молодец!!! Всё так красиво и аппетитно!
Красиво!!! умничка!!! у меня на вид такие же булочки!
ммм, какая красота и вкуснота!!!
Какая ты молодец!!!
умничка!
молодец! с праздником!
а меня ваше блюдо-павлин поразило. так суперски смотрится