как пожарить грибы 6 апреля 2015 12:59 как пожарить шампиньоны????????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман10 лет Санкт-Петербург обжаривайте минут 15-20 в зависимости от количества, заканчивайте, когда выпарится жидкость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nezabudka ПлюшечкаМоя8 летКонфеткаМоя12 лет Самара Я их обычно в сливках тушу с луком, предварительно обжариваю минут 15, ну и тушу минут 5))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nezabudka ПлюшечкаМоя8 летКонфеткаМоя12 лет Самара варить не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марк10 лет Москва А можно гриб в бекон завернуть, на шпажку и в духовку… Ммм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Малыгина Георгий16 летДаниил34 года Алматы порежьте их… сначала на сковороду киньте лук, а минуты через три — грибы… жарьте пока вся вода не испарится… и все… они готовы.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Серафима11 летЕлизавета9 лет Красково Только что жарила с луком, куриной грудкой и сливками)))) Минут 20 вышло))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Безбородова Илья10 лет Воронеж Можно с лучком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Юленька13 лет Москва ну как, берете, режете и на сковородку.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Фёдор10 летАлександр8 лет Томск мин 15, а вообще шампиньоны и сырые можно Предыдущая статьяПостная коврижка "Монастырская"Следующая статьятреугольные печенья из детства
обжаривайте минут 15-20 в зависимости от количества, заканчивайте, когда выпарится жидкость
Я их обычно в сливках тушу с луком, предварительно обжариваю минут 15, ну и тушу минут 5))
порежьте их… сначала на сковороду киньте лук, а минуты через три — грибы… жарьте пока вся вода не испарится… и все… они готовы....
ну как, берете, режете и на сковородку....
мин 15, а вообще шампиньоны и сырые можно