*
Некоторые пишут, что не знают, куда деть Микамилк. Если некому отдать, можно приготовить к чаю сладенькое.
100г масла (растопить, немного остудить)
какао
пачка Микамилка
сахарная пудра
развести по таблице 100 г смеси, добавить 2 ст л какао. Постепенно вводить Микамилк до загустения, постоянно мешать. У меня больше полпачки ушло. Добавить масло. По консистенции должно быть практически тесто (первый раз у меня не получилось очень густым, я в холодильнике минут 30 подержала и нормуль, но лучше до густоты). В тарелке смешать 1 ст л какао и 2 ст л сахарной пудры. Пальцами берем тесто и обмакиваем в какао с пудрой и сразу катаем шарик (размер сами выбирайте, у меня где-то 1,5-2 см). На тарелку и в холодильник, лучше на ночь. Приятного аппетита!!!
Сразу после приготовления мне не очень нравится вкус, а вот на след день прямо ням-ням. Мы на гв, аллергии нет.