Торт на 23 февраля 24 февраля 2015 16:16 Пообещала ребятам нашим торт, пришлось выполнять обещание) Опять конечно не без косяков, но я старалась) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ванечка11 летАриша7 лет Саратов красотень!!! ты молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса13 лет Орел веселенький!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андреева Александр23 годаАлексей28 лет Истра Умничка!!! Очень красивый!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аванта Наталья11 летРоман8 лет Москва Задорный какой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Олеся11 лет Одинцово Такой милый)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Афина11 летВова9 лет Москва просто супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Наянова Кристина12 лет Жуковский Красиво !))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик Маргаритка11 летКсения8 лет Москва Очень клевый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Леонид11 лет Новомосковск как красиииво! сколько времени ушло на приготовление? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Виктория11 летЕгор9 лет Истра я на три дня разделила процесс, пока доча спала) Первый день сделала цвета мастики, на второй фигурки и на третий приготовила сам торт и покрыла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сыночек16 летДоченька11 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем18 летВладюша10 лет Санкт-Петербург клееево! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Эвелина22 года Москва Замечательный тортик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан28 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань здорово как! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джул Сахарок11 лет Алматы очень классно) Стась, ты где то видеоуроки смотришь? я себе заказала много инструментов для мастики. скоро придут. покана пластелине учусь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Виктория11 летЕгор9 лет Истра Мк смотрю, этот тортик нашла в интернете и делала по картинке) а где заказала, на каком сайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джул Сахарок11 лет Алматы на алиэкспрессе) очень дешево) купила 3 скалки фигурных и кучу всяких молдов и палочек каких то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Виктория11 летЕгор9 лет Истра Дааа? Надо глянуть, спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джул Сахарок11 лет Алматы не за что) я думаю маме на др первый раз сделать. наднюсь придет до этого времени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Виктория11 летЕгор9 лет Истра я тоже первый раз маме делала) С розочками) уже залезла навыбирала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джул Сахарок11 лет Алматы сейчас там такиие молды с малышами увидела. зря в прошлый раз не купила. дурко( надо еще взять ПожаловатьсяСкопировать ссылку свинка пеппа Людмила13 лет Волгоград Классный! Показать ещё12 Предыдущая статьяРазрез "Сникерса"Следующая статьяЧто приготовить с грибами?Актуальные постыновопассит не мешает зачатиюновопассит персен при беременностиновопассит с баралгтном
красотень!!! ты молодец!
веселенький!!)
Задорный какой)))
просто супер!!!
Замечательный тортик
на алиэкспрессе) очень дешево) купила 3 скалки фигурных и кучу всяких молдов и палочек каких то.
не за что) я думаю маме на др первый раз сделать. наднюсь придет до этого времени
сейчас там такиие молды с малышами увидела. зря в прошлый раз не купила. дурко( надо еще взять