Разрез "Сникерса" 24 февраля 2015 15:57 Тем кто просил- вот разрезик!!! А вот он во всю его красу!!! Кстати, вкус просто Супер!!! Муж оценил, я довольна))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИриSka Сынуля12 лет Владимир и мне рецептик, плизззз ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирныйКот Любимка16 лет у меня другой разрез сникерсаПожаловатьсяСкопировать ссылку АллаЛи Краснодар Ну и состав у тебя совсем другой! Я выложила для тех девочек, которые хотели посмотреть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирныйКот Любимка16 лет панята ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Виктория11 летЕгор9 лет Истра И мне рецепт пожалуйста! ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталия мария11 летАлександра24 годаКирилл18 лет Москва просто супер, а можно рецептик ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатаЛи Тимофей12 лет Краснодар Какая вкуснотаааа))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илга Лужанская Юлия21 годВарвара11 летМирослава6 лет Рошаль и мне рецептик бы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vanilnaya Мотылек12 летМаленький10 лет Москва Вкусно)) а рецепт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬга Сергеевна Маргарита13 летАлександр11 лет Саратов Предыдущая статьяПоделитесь ПРОВЕРЕННЫМ рецептом Наполеона!)Следующая статьяТорт на 23 февраля
у меня другой разрез сникерса
просто супер, а можно рецептик
Какая вкуснотаааа)))
Супер!
и мне рецептик бы)