девочки, у кого какое коронное горячее на новый год ?
позвонила щас свекровь, отмечаем с ними, и спросила что можно приготовить горячее, а мнекроме курицы и рыбы в духовке ниче в голову не лезет… посоветуйте..
девочки, у кого какое коронное горячее на новый год ?
позвонила щас свекровь, отмечаем с ними, и спросила что можно приготовить горячее, а мнекроме курицы и рыбы в духовке ниче в голову не лезет… посоветуйте..
Утку буду запекать с квашеной капустой!
Люблю на горячее курицу с апельсинами запекать в духовке
оо послушаяю
Манты) и голени куринные
гуся буду делать. новый год без гуся не новый год у меня)) и жульен
Жульенчик или картоху по-министерски.
Картошка по министерски Ингредиенты:
— 250 г сыра,
— 800 г свинины,
— немного майонеза,— 8 картошек,
— 1 луковица крупная,
— перец с солью по вкусу. Приготовление:
1. Подготовленную к обработке свинину нарезаем очень мелко, не более одного сантиметра. В миску, где находится мясо, кладем так же мелко порезанный лучок, присолим все и поперчим. Теперь содержимое мисочки залейте холодной водой так, чтобы вода лишь слегка покрыла свинину. Нальем сюда уксус и перемешиваем. Отставляем для мариновки в сторонку свинину минут на двадцать.
2. Пока мясо маринуется, занимаемся картофелем. Помоем его, срежем кожуру и нарежем на брусочки.
3. Теперь возьмите глубокую сковородку или же противень. Помещаете на противень вместе с жидкостью, в которой происходило маринование свинину с луком. Разровняйте мясо по всему противню.
4. Сверху на мясо выкладываете ровным слоем картошку, немного подсолите. А теперь остается посыпать сверху натертым крупно сыром. Мокрой рукой немножко сыр нужно обмять, иначе он станет прилипать к ложке с майонезом, и намазываете поверхность блюда майонезом.
5. Помещаем противень с этой вкуснятиной в духовку. Температура для готовки – 180 градусов, время – около пятидесяти минут.
Очень вкусное, праздничное блюдо.
Нежное, сочное, ароматное!
Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл.
Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10–15 минут).Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.На сухой сковороде слегка обжарить муку.Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.Сыр натереть на крупной терке.Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
Я буду стейки лосося жарить!
я гуся буду запекать
у меня кролик будет