Суп из баранины с ячневой крупой

*Буду делать завтра такой супппчик на обед...Суп из баранины с ячневой крупой

Ингридиенты:

300 гр. бараньих ребрышек

1 морковь

1,5 литра воды

100 гр. сельдерея

1 помидор

1/2 болгарского перца

1 луковица

200 гр. консерв.кукурузы

100 гр. ячневой крупы

соль, перец, зеленый лук для заправки

Болг.перец вымыть, почистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками.

Ребрышки тщятельно промыть, залить водой и варить до готовности. Морковь и лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Помидор измельчить.

Сельдерей очистить и нарезать полукольцами.

В готовый бульон положить все овощи, кроме кукурузы, варить 5-10 минут, затем ввести кукурузу и ячневую крупу и довести суп до готовности.

Посолить, поперчить по вкусу и заправить заленым луком перед подачей на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!


TeslaGirl
03801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
А ребеночку можно или лет с 5? Баранина ведь жирная.
Пожаловаться
Маша
ням-нямка)))