*Буду делать завтра такой супппчик на обед...
Ингридиенты:
300 гр. бараньих ребрышек
1 морковь
1,5 литра воды
100 гр. сельдерея
1 помидор
1/2 болгарского перца
1 луковица
200 гр. консерв.кукурузы
100 гр. ячневой крупы
соль, перец, зеленый лук для заправки
Болг.перец вымыть, почистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками.
Ребрышки тщятельно промыть, залить водой и варить до готовности. Морковь и лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Помидор измельчить.
Сельдерей очистить и нарезать полукольцами.
В готовый бульон положить все овощи, кроме кукурузы, варить 5-10 минут, затем ввести кукурузу и ячневую крупу и довести суп до готовности.
Посолить, поперчить по вкусу и заправить заленым луком перед подачей на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!