помогите с закусками к шашлыку!!! Пожалуйста!!!

В субботу будем крестить своего малыша. Служба намечена на 10.00. После собираемся во дворе пожарить шашлык, благо живем в частном доме. А вот с закусками у меня проблема, не могу ничего толкового придумать… На ум пришли канапе с виноградом и сыром с плесенью (очень вкусно!!!), овощной салат, картоха. А что еще??? Ведь за стол сядем уже часов в 11-12!!! Чем мне народ весь день кормить??? Подскажите, пожалуйста, а то голова кругом. Народу будет 6 взрослых, 2 трехлетних детей, ну и виновник торжества, мой младший сын.

З.Ы думаю может испечь пирог какой-нить с рыбой или сыром… все-равно буду свои батончики печь…

Белка
010604
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
я недельку назад ДР свой праздновала делала следующие закуски: бутербродики с паштетом (нарезанный батон, обжарить чуть натереть чесночком и намазать паштетом) еще яйца отварные желток смешать с майнезом и чесночком и нафаршировать белки. добавьте в овощной салат оливок и сыра фета и вуаля у вас уже изысканный греческий=)
Пожаловаться
Мария
Виктория, мы тоже своего крестим в эту субботу в 10:00. Специально церковь выбрали около дачи, чтобы отметить шашлыком. Я рулетики сделаю: блендером смешиваешь сыр, крабовые палочки, чеснок и майонез. Затем намазываешь на армянский(тонкий) лаваш, закручиваешь рулетом и в холодильник на ночь, затем нарезаешь и на шпажки. Уходят на УРА, только чесночка побольше :)
Пожаловаться
Белка
хих, Маша, смотрю и Вам повезло со временем. вот я как-то делала рулет из армянского лаваша, но у меня почему-то лаваш потом оказался влажный, мужу не понравилось. А в этом рецепте лаваш будет влажный или сухой?
Пожаловаться
Юлия
Мы перед шашлыком делаем вот что: Лаваш тонкий режем половинками, туда помидорок немного, зелени и потереть сыр Сулугуни, все это заворачивается и на мангале с двух сторон поджаривается на решетке – оочень вкусненько получается.
Пожаловаться
Stervella DeVill
Мы вот что делаем: на шаппурах также жаришь помидор, болгарский перец,  баклажан. Потом снимаешь со свего кожицу, крупными кусочками режешь, перемешиваешь све вместе. Посолить, добавить рубленный реган и кинзу. Обалденная закуска
Пожаловаться
Белка
Спасибо, муж у меня не любит жарить ничего, кроме мяса, но попробую его все же уломать на эту закуску, ну и шампиньонов захотелось запеченных… ммм…
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка

вот тебе сайты… сама сижу на них готовлюсь в варенью

www .russianfood.com

www pokushay.ru

www .gotovim.ru

goto ly.ru

Пожаловаться
Белка
спасибо, сейчас гляну!!!
Пожаловаться
Gretta Odry
У вас все идеи прекрасны… сделайте овощную нарезку и мясную нарезку… можете баклажаны пожарить и с чесноком и майонезом сделать сверху помидорки
Пожаловаться
Белка
спасибо, теска! прислушаюсь!