Тортоделочки,зайдите плииз!

В общем решила я так сказать, взяться серьезно за тортики, все равно этот год делать нечего, до садика далеко, а зарабатывать как то нужно на памперсы.Торты вроде получаются неплохо, по крайней мере те кто заказывают, довольны.(делала пока только для своих знакомых)

Задалась вопросом, если я создам группу, где буду предлагать свои услуги, чего мне вообще ожидать… может быть каких проверок, будут ли требовать какие лицензии и что то вроде этого? Поделитесь пожалуйста, или лучше вот так по телефону знакомым дальше и делать их?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Я пока тоже только начинаю, но пока ни с чем подобным не столкнулась
Пожаловаться
Светлана
а какой то свой сайт создавали?
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Меня девочка фотограф у себя на страничке в ок рекламирует, у нее в друзьях 2000 чел, от нее и заказы все
Пожаловаться
Светлана

Ну и мне так можно, но все равно уже какая ни какая реклама)Я вот что то совсем побаиваюсь этого)тем более муж мент, проблем потом не оберется)

Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Почему? Ну если очень страшн сделай ип, там при маленьком доходе налога почти нет. А вообще меня муж сам рекламирует, всем рассказывает, показывает. Заказов от него пока нет, зато приятно)))
Пожаловаться
Светлана
Кстати меня тоже муж рекламирует на работе))))В ОСНОВНОМ ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО ОТ НЕГО))))ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))
Пожаловаться

подруга этим занимается можете ожидать сумасшедших заказчиков. сделала все идеально как оговаривалась по фото даже а все равно это ни то да это ни се

Пожаловаться
Светлана
да проблема не в этом, я понимаю, что чудных людей много) Меня интересует именно проверки различного рода.Я просто любитель)образования никакого нет, получилось пару раз сделать получилось неплохо, и вот задумываюсь о большем))
Пожаловаться
подруга делает уже пару лет но это не бизнес просто на дому знакомым коллегам по работе, знакомым знакомых ни о каких проверках она вообще не слышала)))
Пожаловаться
Светлана

ну это само собой)а если я группу допустим в вконтакте или одноклассниках создам, как думаете могут нагрянуть?