Девочки, подарили мне пару месяцев назад мультиварку. Я в основном в ней кексы пеку, ну иногда плов еще делаю. В выпечку добавляю разрыхлитель теста, а сегодня попробовала соду уксусом загасить и мне кажется, что бисквит менее рыхлый получился. Вот и думаю теперь в чем причина. То ли сода виновата, то ли мука. А вы что добавляете в бисквиты? Соду или разрыхлитель?
Сода гашеная уксусом или разрыхлитель?
Комментарии
Актуальные посты
не гашу соду в выпечке, так кладу и нормуль. Если не поднялась сода, проверь ее, в воду ложку брось.Если комками всплывет-выкидывай.
а у меня почему-то не гашеная сода сильнее поднимает, чем гашеная
а разрыхлитель чё мертвому припарка 
знакомая пекла всегда шарлоку с содой, а я с разрыхлителем и удивлялась почему она у меня такая белая а у неё серого цвета.....
разрыхлитель
нет
разрыхлитель, но я в мульте не пеку