Пудинг из кабачков и яблок

Очень полезное и сытное блюдо из сравнительно недорогих продуктов. Кабачки очистить, нарезать и тушить с молоком и маслом до полуготовности. Добавьте нашинкованное яблоко и сахар, тушите еще минут 5, после чего тонкой струйкой всыпьте манную крупу, все время помешивая, Подержите кастрюлю под крышкой на самом слабом огне 5-10 минут и слегка охладите, после чего введите желток и взбитый белок. Быстро перемешайте и выложите в формочку, смазанную маслом и запекайте в духовке. Подавать к столу со сметаной. (1 небольшой кабачок, 1 яблоко, молоко 50г, масло сливочное 25г, 1ч ложка сахара, 1ст ложка манной крупы, сметана 100г) с сайта о здоровом детском питании



Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
я такой пробовала только с тыквой вместо кабачка – очень вкусно)
Пожаловаться
Жека
надо попробовать)))
Пожаловаться
Ой, как интересно, а с какого возраста можно???
Пожаловаться
Лана
ой не по мне такие блюда)))) я боше любу)) икру кабачковую)))
Пожаловаться
Виктория