Пудинг из кабачков и яблок
Очень полезное и сытное блюдо из сравнительно недорогих продуктов. Кабачки очистить, нарезать и тушить с молоком и маслом до полуготовности. Добавьте нашинкованное яблоко и сахар, тушите еще минут 5, после чего тонкой струйкой всыпьте манную крупу, все время помешивая, Подержите кастрюлю под крышкой на самом слабом огне 5-10 минут и слегка охладите, после чего введите желток и взбитый белок. Быстро перемешайте и выложите в формочку, смазанную маслом и запекайте в духовке. Подавать к столу со сметаной. (1 небольшой кабачок, 1 яблоко, молоко 50г, масло сливочное 25г, 1ч ложка сахара, 1ст ложка манной крупы, сметана 100г) с сайта о здоровом детском питании
Комментарии
♥Юлишна♥Я♥☺
Андрей
16 лет
Арина
13 лет
Полина
8 лет
Пермь
я такой пробовала только с тыквой вместо кабачка – очень вкусно)
Жека
Сашулька
15 лет
Ольга
31 год
Самара
надо попробовать)))
Татьяна
Ой, как интересно, а с какого возраста можно???
Лана
Ева
12 лет
Роман
11 лет
Тольятти
ой не по мне такие блюда)))) я боше любу)) икру кабачковую)))
Виктория
Александр
14 лет
Александр
37 лет
Волжский
