Бутерброды с фаршем

*Если нет времени готовить, а кушать очень хочется, то это самый простой выход. 5 минут и достаточно питательно.

Режем хлеб или булку кусочками, на каждый кусочек сверху кладём фарш и смазываем кетчупом. Ставим в микроволновку на самую высокую мощность на 3 минуты – только что бы фарш сготовился (если передержать, то хлеб высохнет). ВкусноБутерброды с фаршем


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Алина
Любой. Как не странно – в микроволновке он готовится очень быстро
Пожаловаться
TeslaGirl
Алина, а фарш любой?? Мне кажется свиной не успеет так быстро приготовиться… свинину нужно долго готовить....
Пожаловаться
Нелли

Бутерброды из сушек

300г сушек,
200г фарша,
майонез,
50мл молока,
петрушка.

Сушки замочить в молоке, чтобы немного размочить.
Наполнить отверстия фаршем, примять как котлеты, смазать майонезом.
Уложить на противень, на дно налить молоко и запечь.
------------------------

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ЯБЛОКОМ

 

4-6 ломтиков сдобной булки (но не белого хлеба),

2-3 яблока,

1 яйцо,

1/3 стакана молока,

2-3 ст. ложки сливочного масла,

соль и сахар по вкусу.

 

Взбейте с солью, сахаром и молоком яйцо. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Окуните булку в яичную смесь, обваляйте в муке и выложите на смазанный сливочным маслом противень. На каждый кусочек булки положите «черепичкой» ломтики яблок, слегка посыпьте их сахаром и запекайте бутерброды в горячей духовке 10 минут.





Актуальные посты
зимняя одежда владивосток
нежные летние болеро крючком