Аджика

*Мой муж любитель всего остренького и иногда я его балую домашней аджикой (сама не ем  Аджика).

Вот такой рецепт нам очень нравится… Его можно и в зиму хранить, если соответствующим образом упаковать...

3 кг. помидор,  

10 шт сладкого перца,  

5 шт горького перца,  

300 гр твердых яблок,  

200 гр моркови,  

200 гр чеснока (1 стакан),  

200 гр раст. масла,  

150 гр сахара,  

2 столовые ложки соли,  

1 десертная ложка уксусной эсенции.  
Помидоры и перец пропустить через мясорубку, яблоки и морковь потереть на мелкой терке. Все варить на медленном огне 1,5 часа. Затем добавить сахар, растительное масло и у
ксус и чеснок, соль и варить еще 15 минут.

Если готовите на зиму, то разложить по банкам, закатать и под шубу.


ПРИЯТНОГО   АППЕТИТА!!!


TeslaGirl
05667
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольчик
у меня аж слюньки потекли. Я очень люблю остренькие блюда. А уж помидоры, это вообще моя страсть
Пожаловаться
 Евгения
Хороший рецепт. Мы любим остренькое. Так что беру на вооружение
Пожаловаться
marina//*
Хороший рецепт, обязательно попробую приготовить.
Пожаловаться
 Наталочка***
Отличный рецептик!!! мой котик тоже все остренькое ОБОЖАЕТ!!!