*Мой муж любитель всего остренького и иногда я его балую домашней аджикой (сама не ем
Вот такой рецепт нам очень нравится… Его можно и в зиму хранить, если соответствующим образом упаковать...
3 кг. помидор,
10 шт сладкого перца,
5 шт горького перца,
300 гр твердых яблок,
200 гр моркови,
200 гр чеснока (1 стакан),
200 гр раст. масла,
150 гр сахара,
2 столовые ложки соли,
1 десертная ложка уксусной эсенции.
Помидоры и перец пропустить через мясорубку, яблоки и морковь потереть на мелкой терке. Все варить на медленном огне 1,5 часа. Затем добавить сахар, растительное масло и уксус и чеснок, соль и варить еще 15 минут.
Если готовите на зиму, то разложить по банкам, закатать и под шубу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!