Мои первые Фиксики 22 августа 2014 15:58 Внутри молочная девочка со сливочно-сметанным кремом. Вес 3 кг. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таниана Вячеслав20 лет Анна15 лет Марк12 лет Ступино Супер!!! Нолик -кучерявый)))) смешной. Поугловатей причёску ему и вообще цены нет тортикуПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей7 лет Фёдор12 лет Ступино Спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Коршун старшая26 лет Врединка19 лет Малышка11 лет Младшенький9 лет Краснодар Оч классные) у меня не давно тоже первые были)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей7 лет Фёдор12 лет Ступино Спасибо ) Да, видела твоих, очень классные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лвенок16 лет Драконя12 лет Алматы красивые и похожие))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей7 лет Фёдор12 лет Ступино Спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАтюшка Михаил17 лет Ульяна10 лет Ступино Я все удивляюсь твоему терпению)))) крутоПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей7 лет Фёдор12 лет Ступино Спасибо, Катюш! ))) ты как? Дома еще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дима10 лет Северодвинск Сразу захотелось попробыватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей7 лет Фёдор12 лет Ступино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр13 лет Москва Смешные)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей7 лет Фёдор12 лет Ступино ПожаловатьсяСкопировать ссылку ираида Валерия17 лет Вероника13 лет Великий Устюг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей7 лет Фёдор12 лет Ступино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Алиса9 лет Егорушка13 лет Калининград Как классно! А фиксики из мастики? Чем вы не красили? И чем сверху покрыт торт? Если можно… Возьму себе на заметкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей7 лет Фёдор12 лет Ступино Фиксики из мастики, я беру уже окрашенную мастику разных цветов. Покрыт торт тоже мастикой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Пузырик13 лет Туапсе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей7 лет Фёдор12 лет Ступино ПожаловатьсяСкопировать ссылку СолнечныйКись Арсюха13 лет Яр6 лет Брянск мой ребенок сразу догадался кто это значит все супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей7 лет Фёдор12 лет Ступино Хааа)) спасибо! Я тоже свои тортики на сыне испытываю, но он на всё отвечает «тооооот», и не обманешь ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Вадим24 года Павел11 лет Балашиха обожаю молочных девочек)))))тортик супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей7 лет Фёдор12 лет Ступино Спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherlet Карамелька22 года Мурзик13 лет Балашиха Круто как!!! Я прям такой хочу на день рождения сыну!!! Заказала, но мастер никогда раньше не делала фиксиков, не знаю, справится ли...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей7 лет Фёдор12 лет Ступино Справится думаю ) Это тоже мои первые Фиксики ))) хотя некоторые говорят, что страшные получились ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherlet Карамелька22 года Мурзик13 лет Балашиха У этих «некоторых» ПМС, видимо! Не берите в голову! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей7 лет Фёдор12 лет Ступино Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Елизавета19 лет Марк13 лет Солигорск молочная девочка????, нолик немного пристукнутый, а так клёво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 лет Filipp4 года MartaFelicia3 года Выборг +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Даниил12 лет Степан10 лет Москва кстати да, нолику прически не хватае, пару каскадов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей7 лет Фёдор12 лет Ступино Спасибо ) Молочная девочка-это начинка торта, бисквит на сгущенке, отсюда, видимо, и название ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Елизавета19 лет Марк13 лет Солигорск так что за девочка??? мне вопрос волнует ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Елизавета19 лет Марк13 лет Солигорск ааааа, спасибки буду знать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дмитрий13 лет Денис8 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей7 лет Фёдор12 лет Ступино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей14 лет Москва потрясающий торт!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей7 лет Фёдор12 лет Ступино Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей14 лет Москва мой сынок обожает Фиксиков и теперь я знаю какой тортик будет на его ДР =) Показать ещё12 Предыдущая статьяМой первый свадебныйСледующая статьяМедовичокАктуальные постызначение имениоспа симптомы
красивые и похожие))))
Сразу захотелось попробывать
мой ребенок сразу догадался кто это
значит все супер!
обожаю молочных девочек)))))
тортик супер!
Круто как!!! Я прям такой хочу на день рождения сыну!!! Заказала, но мастер никогда раньше не делала фиксиков, не знаю, справится ли...
Справится думаю ) Это тоже мои первые Фиксики ))) хотя некоторые говорят, что страшные получились (((
У этих «некоторых» ПМС, видимо! Не берите в голову!
молочная девочка????, нолик немного пристукнутый, а так клёво!!!
+1
кстати да, нолику прически не хватае, пару каскадов
так что за девочка??? мне вопрос волнует
ааааа, спасибки буду знать
потрясающий торт!!!!!
мой сынок обожает Фиксиков и теперь я знаю какой тортик будет на его ДР =)