Как правильно заморозить абрикосы? Знаю, что клубника и малина без сахара, потом как квашня. Полагаю, что и абрикосы тоже самое сделают. Подскажите, пожалуйста, их приваривать или просто пересыпать или они так очень хороши после разморозки
Как замораживать правильно и вкусно абрикосы?
Комментарии
Актуальные посты
если без сахара морозить? или в принципе?
потом что делаете с неё? компот?
послушаю
я малину в магазине покупаю, ее там как-то хитро морозят и она форму сохраняет
я размешиваю с сахаром, сок пускает и ставлю в морозилку. потом размораживаю и ем. но это не для торта а как свежая ягода в сахаре получается. а морозила ягодками, после разморозки и сок весь выбегает и сама ягода как квашня. ни вкуса ни смысла. вот в магазине незнаю что они делают то ли сок весь выпускают то ли что
там форма портится, конечно, но вкус остается улетный
просто насыпала и без сахара закатывала? стерилизовала?
ставишь на водяную баню, и постоянно подкладываешь ягоды, не давишь-сами утрамбовываются
а потом закатываешь
черника-вообще офигенна
интересно да