Шарлотка в мультиварке Редмонд 4504

Ну вот я и нашла рецепт шарлотки, которая получается теперь пышной и вкусной, а не подошвой, как в духовке!!!

Правда путь мой был долог… особенно на днях решила сделать в моей мульте шарлотку по рецепту духовки: 3 яйца, по стакану сахара и муки… честно скажу получилась фигня

И пошла я на просторы инета… И нашла рецепт именно для своей мульти!!!

А вот собственно и сам рецепт.

Нам понадобиться:

5 яиц

2 мультистакана сахара

2 мультистакана муки

1 ч.л. разрыхлителя

ванилин

2 небольших яблока

20 г сливочного масла

Яйца и сахар взбить в блендере 10 мин, в это время просеиваем муку и перемешиваем с разрыхлителем и ванилином, режем яблоки

К взбитым яйцам и сахару добовляем муку и на малых оборотах опять мешаем.

Чашу мульти смаываем сливочным маслом, выливаем на дно примерно половину теста, выкладываем яблоки и опять заливаем тестом. Включаем режим «суп» (в моей мульте нет режима «выпечка», поэтому все печется на режиме «суп») и выставляем время — 1 час. По окончании вынимаем нашу шарлотку и кушаем

А вот и она

Чет не перевернулась последняя фота… Но мелочь оценила пирожок мамин Ры.сы: у нас ремонт не смотри на интерьер

ОлЬкА
1276695
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Что такое мультистакан? У меня нет стаканов к мультиварке, сколько это?
Пожаловаться
ОлЬкА

на нем написано что 160 мл, но с верхом где то 170 получается

Пожаловаться
Magreetta

дочка лапочка! любит шарлотку?

Пожаловаться
ОлЬкА

очень

Пожаловаться
Алиса

Да, простой хороший рецепт.Я тоже по такому же делаю в мульте.У меня Панасоник, и есть режим выпечка. Яиц можно и меньше положить, тоже нормально будет( 3-4). А вот яблок я люблю побольше)))Чтоб прямо много-много было в тесте. Дочь- красавица у вас!

Пожаловаться
ОлЬкА

спасибо за дочу!!!

а яблок положила до этого больше, но они ток испортили шарлотку так как кислые были, а тут просто здорово то что надо по количеству получилось

Пожаловаться
Алиса

это ж такое дело, каждая хозяйка сама чувствует -чего сколько надо ;)

Пожаловаться
Татьяна Дарк

Вот это пирог!!! Обалденный! Спасибо тебе за рецептик , приготовлю обязательно. В закладочки! Мне очень нравится твой рецептик запеканки.

Пожаловаться
ОлЬкА

спасибки!!!

Пожаловаться
Лани

вкусняшка, у меня другая мультя, но шарлотки и сладкие пирожки всегда супер получаются! Пеку с ягодами, бананами и всем, что попдается под руку

Пожаловаться
ЛедиЛюбовь
4504 лучше всех!) Спасибо за рецепт)
Пожаловаться
Елена
Ого какая высокая! Класс! Надо будет яблочек купить да своим сегодня тоже шарлотку сварганить!
А мы в зале обои поклеили, похожи на ваши)))Теперь все расставить по местам, отдать ковры в чистку и красота!
Пожаловаться
ОлЬкА

ой это на кухне обои еще прежних хозяев… у нас еще не скоро обои появятся свои еще даже стены не везде отштукатурены

Пожаловаться
Лана

как ты вовремя! Оставляю в закладках, завтра с утрица попробую испечь))

Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
Красота то какая!
Пожаловаться
Валерия

здорово.и правда пышный. у меня мультя в это раз не оч удачная. вот куплю новую и попробую печь в ней.юлька красотка

Пожаловаться
ОлЬкА

спасибки

Пожаловаться
Санти
Вкусно)
Пожаловаться
Lana Smith
У меня редмонд мультиварка-скороварка из последних, не знаю какой номер. Есть режим выпечки, замечательные бисквиты в ней получаются. Ну я тоже сегодня делала в ней шарлотку по рецепту из книжки, очень пышная, легкая и вкусная получилась, мои тоже оценили)
Пожаловаться
Оля

классно! и вкусно, наверно)

Пожаловаться
Светлячок

Пожаловаться
Юлия

Показать ещё