Купила я, значит, куриную печень (раньше никогда её не готовила, не ела и в глаза не видела). Пыталась почистить её… терпения моего хватило совсем не на долго. Как вы её обрабатываете перед приготовлением?!
Как её готовить!?
Комментарии
Актуальные посты
А что можно чистить в куриной печени?)))
Просто промываю, обжариваю с луком-морковкой или яблоками. Можно в конце добавить сметаны или сливок. Можно добавить вареное яйцо и мягкое сливочное масло и пробить в блендере в паштет
Никогда не чистила, это же не свинная и не говяжья, оно все в процесе приготовления растворяется
точно печень? может желудочки купили?..
зачем ее чистить?
+
а как ее чистить? я просто мою и жарю с луком или как нравится, потом в сметане тушу
странно, ни разу такая не попалась) максимум могу порезать только, но не чистить
её не надо чистить)
я в молоке вымачиваю минут 30 и всё