Я бы хотела у вас спросить — чем вы обедаете на работе? Берете с собой, ходите в кафе или спасаетесь перекусами?
Чем пообедать на работе?
Комментарии
Актуальные посты
что может быть от переедания яиц
можно ли купать ребенка в липовом цвете
можно ли купать ребенка в липовом цвете
Т.к. вечно сижу на диетах и стараюсь себ ограничивать, то весь арсенал еды беру с собой ))) Обычно на завтрак у меня творог с фруктами(или только фрукты включая бананы), потом идет перекус (фрукты/яйцo/зерновой хлеб), потом обед и на ужин пол литра кефира :)
Это вечная проблема :) Я работаю в разных зданиях, в одном есть столовая, в другом ее нет. Пробовала ходить в кафе на бизнес ланчи — за неделю 1500 получается только на еду (5 дней * 250-300 руб), так что накладно.
Оптимально брать с собой лоточек: во-первых, знаешь что ешь, а во-вторых дешевле. Микроволновки сейчас почти по всех помещениях есть.
У нас кухоньки нет, приходится кушать прямо за офисным столом, ну а куда деваться?
Как вариант можно с коллегами скидываться на пиццу или роллы, мы так иногда с девочками делали.
с собой таскала
С собой приношу контейнер у нас на работе есть комната типо кухни, где можно еду погреть, там мы с девчонками и обедаем. Иногда в магазин за салатами ходим.
Я когда работала мы заказывали доставку еды потому что кабинет не был приспособлен чтобы там обедать а столовок вообще рядом нет, сухомяткой давиться не хотелось да и по цене так же выходило. там у них блюд более 50 и каждый раз что то добавляют, я не успела все перепробовать)))) Готовят вкусно что очень удивительно и не дорого.
Сейчас в дома с ребенком. но до декрета работала сутки через трое.
Приходилось все брать из дома. на работе был холодильник, микроволновка и чайник. И бутеры и каши, супы, и т.п… короче все что угодно. Но у меня работа такая… Оператор в эфирке за пультом в отдельном кабинете, днем разделяю его с инжинером. А сам офис вобще в другом здании....
Сами понимаете, сутки — перекусами не попитаешься. Раз — два можно… но не всю жизнь.
у нас столовая есть