Торт «Божья коровка» Дочке на 2 годика, внутри вкусно получилось(коржи обычные, а сверху «картошка» шоко на кипятке, гости Все оценили.
Капики отнесла в садик дочке, делала первый раз… Боже, реально говорят девочки, которые заказы принимают — это Жесть!!! я делала всю ночьи это всего 23 шт!!! а кто на свадьбу делает
И последний тортик, сделала вчера, для подружки моей старшей… далеко до идеала, но всем детям понравился!
мням-ням-ням
спасибо!
спасибо!
ну что мать, рукодельница ты!
ты тоже такая)))))))видела видела ваши творения!!!
спасибо!
ну я по выпечке ленивая, такую красотень наверно и не сделала бы.А вот мясо, рыба это мое!
а я ежедневно не могу делать((((я не повар по жизни(
ну так и я не повар) а приходится)
нее, раз готовишь это твое) а я так себе
А мне показалось или там....?
спасибо!
чего чего?? пиши давай, прям заинтриговала....
да вот я не поняла что там за… микрофончик такой… с шариками))) кое-что напомнило))
ааааа, ты про помаду что ли
блин не похоже? да?
да я пошлая просто))) и помадой не пользуюсь))
ты уже не начинающая, а профи!!!
спасибо!
неее, Ириш, косяки вылазят прям кучей((( но буду учиться, глядишь лет через 5 и буду профи
оооч круто!
спасибо!
Мне очень очень понравились!!! Ты молодец!!!!!!!!!!!!!
спасибо!
точно точно)))))))))))))
спасибо большое)))
красоотааа)))))))

спасибо!
спасибо!
спасибо!
ой ты такая умница, так красиво))) я тоже хочу научиться и сделать своему на годик, но с кондитеркой и выпечкой я не дружу((( придется заказывать
я тоже не дружила, и это второй подход к мастике в целом… первый опыт был на столько не удачен, что я бросила это дела и через год снова попробовала, именно после того как я заказала 2 тортика себе и младшей на 1 годик… тут я и вдохновилась, именно уже увиденного в живую...
печь тоже учусь в процессе, сейчас чаще получается, чем не получается)))))))
кстати о
цене тортов… я тогда кучу денег отдала за заказ
Klass)
спасибо!
спасибо!
класс!!! а мне кажется кап кейки так легко делать)) ну я правда не украшала, а так делала много..
сделать то наверное легко (для меня честно не очень… одни расстройства
)
но вот мелкие детали меня свели с ума
спасибо!!!!