Лучшее место для свиных рёбрышек — это БОРЩ, ну или замариновать и на решётке в духовке, чтоб лишний жир стекал в поддон, а на поддоне в это же время разложить молодой картофанчик, чтоб он в этом жирке запекся, мммм!
да в чем хотите))) я разные делаю маринады. майонез+лук+специи… соевый соус+лук… газированная вода+майонез+лук… подсолнечное (оливковое) масло+винный уксус (красный)+специи…
к сожалению, не люблю, но девчонки точно подскажут)))
Замариновать и в духовочку, ммм
Лучшее место для свиных рёбрышек — это БОРЩ, ну или замариновать и на решётке в духовке, чтоб лишний жир стекал в поддон, а на поддоне в это же время разложить молодой картофанчик, чтоб он в этом жирке запекся, мммм!
можно на сковороде, можно в пакете для запекания, можно сначала замариновать, а потом в духовке на решетке запечь
в чем замариновать?
да в чем хотите))) я разные делаю маринады. майонез+лук+специи… соевый соус+лук… газированная вода+майонез+лук… подсолнечное (оливковое) масло+винный уксус (красный)+специи…
замаринуйте в соевом соусе (можно пополам с майонезом), потом в рукав и в духовку на часик...
У меня муж их любит.
Замариновать, или просто чем-нибудь обмазать, посолить-поперчить. И в духовку, пока не подрумянятся! Просто и быстро!
потушить с картошкой
на протвень в духовку минут на 15
в рукаве запечь