завтрак для любимых 17 июня 2011 00:49 завтрак Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирусик Ксения8 летАлина13 лет Москва девочки! кто делал? расскажите, вареное чтоли надо зажимать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ Ульяна14 летМарьяна6 лет Москва варёное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сынишка10 летСынуля13 лет Москва Интересно, сколько по времени надо держать яйцо в зажатом состоянии, чтобы оно потом не развалилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирусик Ксения8 летАлина13 лет Москва Девочки, я не поняла как такая красота получилась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МуХа-ЦокотуХа Комарик13 лет Черновцы а оно не развалится???ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ Ульяна14 летМарьяна6 лет Москва Даша я не делала ещё, буду в субботу варить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амелия14 летМаксимилиан7 лет Самара прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сиама Санкт-Петербург супер! возьму на заметку для украшения!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ Ульяна14 летМарьяна6 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила АнастасияАртемовна15 летЕкатеринаАртемовна12 лет Сочи круто Предыдущая статьяПоделитесь рецептиком.Следующая статьяхозяюшки помогите с советом!
Интересно, сколько по времени надо держать яйцо в зажатом состоянии, чтобы оно потом не развалилось?