11 мая 2014 16:17 Рыбный супчик. + Время приготовления PT25M 25 мин. Количество порций 6 порций Ингредиенты Картофель: 3 штуки Морковь: 1 штука Лук репчатый: 1 штука Горбуша натуральная. Консервы: 2 банки Лавровый лист: 3 штуки Перец зеленый горошком: 8 граммов Зелень: 50 граммов Рыбный супчик.: этапы приготовления + 1 этап Кипятим воду в кастрюле и добавляем овощную приправу (или варим сами овощной бульон). В кипящую воду положить нарезанную картошку. Кубиками или соломкой - это уже на ваш вкус. варим картошку 10минут + 2 этап Кладём в кастрюлю горбушу (предварительно разобрать её вилкой на небольшие кусочки и убрать косточки). также с горбушей кладем перец и лавровый лист. + 3 этап трем морковь на терке и добавляем после кипения + 4 этап режем лук кольцами и кладем в кастрюлю. + 5 этап После закипания варим 5-7 минут и добавляем зелень. через 2 минуты выключаем. Ваше описание рецепта Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества Предыдущая статьяБыстрый рулет.Следующая статьяКлюквенный пирогАктуальные постыманка с трех месяцевроддом красный крест казань официальный сайт казань