Рыбный супчик.

+

Время приготовления PT25M 25 мин.

Количество порций 6 порций

Ингредиенты

Картофель: 3 штуки
Морковь: 1 штука
Лук репчатый: 1 штука
Горбуша натуральная. Консервы: 2 банки
Лавровый лист: 3 штуки
Перец зеленый горошком: 8 граммов
Зелень: 50 граммов

Рыбный супчик.: этапы приготовления

  • +

    1 этап

    Кипятим воду в кастрюле и добавляем овощную приправу (или варим сами овощной бульон). В кипящую воду положить нарезанную картошку. Кубиками или соломкой - это уже на ваш вкус. варим картошку 10минут

  • +

    2 этап

    Кладём в кастрюлю горбушу (предварительно разобрать её вилкой на небольшие кусочки и убрать косточки). также с горбушей кладем перец и лавровый лист.

  • +

    3 этап

    трем морковь на терке и добавляем после кипения

  • +

    4 этап

    режем лук кольцами и кладем в кастрюлю.

  • +

    5 этап

    После закипания варим 5-7 минут и добавляем зелень. через 2 минуты выключаем.

Ваше описание рецепта


ЭгоисткА
10332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества