Торт сердце... 25 апреля 2014 09:38 Внутри " день /ночь" с кусочками шоколада… Карамельные сливки между бисквитами, пропитанными коньячным сиропом.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Bozhok Максим21 годМихаил14 лет Краснодар романтично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Ирина18 летроман16 летилюшка14 летАлександр12 летДимочка9 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Симпатяшка Ангелина19 летСофия11 лет Краснодар Красотищааа!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Цаюкова Наталья13 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Балаково Шикарно!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку tanya Ева13 лет Бат-Ям красота! у тебя другой профиль?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Коршун Младшенький10 летМаша11 летКира19 летЭльвира27 лет Краснодар Я в бане с 22. Числа… Пока на этой страничке)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helena Che Лада13 лет Краснодар Офигенные цветы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людочек София12 лет Каневская я в восторге!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Очень и очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаМальчишек Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Санёчек13 летРомик5 лет Краснодар красота!!! а капельки из чего?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Коршун Младшенький10 летМаша11 летКира19 летЭльвира27 лет Краснодар Спасибо)) это декор -гель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Ариадна12 лет Краснодар Очень красивый!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Коршун Младшенький10 летМаша11 летКира19 летЭльвира27 лет Краснодар Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кристина16 летАрина12 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Уварова Мой13 лет Краснодар супер! очень красивое сердечко=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Клим11 летСемён4 года Тихорецк Лубофффф, лубофффф...Красотища! Показать ещё12 Следующая статьяТортик тинилав..Актуальные постычто хранить в ящиках детской кроватиребенок 1 месяц не какает сутки
романтично
Шикарно!!!!!!!!!!!!!
красота! у тебя другой профиль?
Офигенные цветы!
я в восторге!!!!
Очень и очень красиво!

красота!!! а капельки из чего?
Очень красивый!
супер! очень красивое сердечко=)
Лубофффф, лубофффф...
Красотища!