Рецепт очень простой, но мы с мужем в восторге от них
(правда фото не очень хорошего качества)
Нам понадобится:
батон
сыр (я брала Мраморный, т.к. он твердый, и его легко тереть)
майонез
несколько головок чеснока
помидоры
зелень (по желанию)
Способ приготовления
1.нарезаем батон
2.нарезаем помидору колечками
3.выдавливаем несколько долек чеснока, и смешиваем с майонезом
4.трем сыр
5.намазываем майонез с чесноком на батон
6.сверху кладем помидору
7.и посыпаем сыром
Вуаля, бутерброды готовы!!!!
По желанию можно посыпать сверху зеленью. или поставить бутерброды в микроволновку на несколько минут, чтобы сыр растаял. но мне больше они нравятся в холодном виде.
на хлеб когда мажу когда нет, кетчуп, потом колбаску это кто какую любит, сверху сыр, в микроволновку чтобы сыр расплавился. сверху помидорку, посолить поперчить, и майонезиком полить… вкусняшка получается