Оцените объективно 7 января 2025 14:25 С Рождеством всех добрых и хороших людей! Оцените объективно) Может стоить делать этот салат каждое Рождество? Если что, это свеча)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арт10 летКара8 лет Владимир Странно выглядит, особенно крабовая палка. Лучше уж просто салат поставить на стол. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Dи15 лет Москва Что надо оценить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия8 летИрина6 лет Задумано интересно, но выглядит не очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера10 месяцев Санкт-Петербург Не очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Ребенок15 летРебенок13 лет Главное чтоб вкусный был. Оформление не очень понятное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйлин Сын13 летСын6 лет Нигде Выглядит не очень, долго пыталась понять о какой свече вообще речь идёт. П на вкус вам виднее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Как можно оценить салат если моставляющие не известны?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Полинка10 летАлександра1 год 1 месяц Ярославль Очень не очень на вид. На вкус норм должно быть, судя по ингридиентам. Палку только не перемешайте туда, пусть догрызет тот, кто погрыз её уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Я сначала подумала, что это гадание на какой-то гуще, а потом прочитала текст)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ярослав8 месяцев Санкт-Петербург Объективно выглядит очень странно и не аппетитно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зита Зайка7 летЛьвёнок5 летСолнышко3 года ↩ Мария Так просто не перемешали. Для красоты... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальта Сынок15 летСынок10 летДоча3 года Брянск Симпатично, почему бы и нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Honky monky Малыш7 лет Санкт-Петербург Откуда нам знать? Что за салат — не понятно, что это свеча тоже не понятноПожаловатьсяСкопировать ссылку Honky monky Малыш7 лет Санкт-Петербург Зачем лук так навален тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 6 месяцев Самара ↩ Honky monky Это не лук, а петрушка. Хотя изначально должен быть укроп. С ним бы было красивее, да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище13 лет А на вкус?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 6 месяцев Самара ↩ ХасекиХюрремСултан Не пробовали еще. Ингридиенты обычные: грудка вареная, яйца, грибы, плавленые сыры ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище13 лет ↩ Кристина На вид. Если честно. Странно. Погрузаная крабовая палочка ну ни как свечу не напоминает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище13 лет Погрызаная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зита Зайка7 летЛьвёнок5 летСолнышко3 года ↩ ХасекиХюрремСултан Погрузаная крабовая??скажете блин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 6 месяцев Самара ↩ ХасекиХюрремСултан Там надо было сетку ножом сделать. Дырочки сделала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зита Зайка7 летЛьвёнок5 летСолнышко3 года Аха Предыдущая статьяДубайский шоколадСледующая статьяПельмени-2 для проверки работы сайта
Задумано интересно, но выглядит не очень
Не очень
Главное чтоб вкусный был. Оформление не очень понятное
Выглядит не очень, долго пыталась понять о какой свече вообще речь идёт. П на вкус вам виднее
Как можно оценить салат если моставляющие не известны??
Очень не очень на вид. На вкус норм должно быть, судя по ингридиентам. Палку только не перемешайте туда, пусть догрызет тот, кто погрыз её уже)
Объективно выглядит очень странно и не аппетитно?
Так просто не перемешали. Для красоты...
Откуда нам знать? Что за салат — не понятно, что это свеча тоже не понятно
Зачем лук так навален тоже
Это не лук, а петрушка. Хотя изначально должен быть укроп. С ним бы было красивее, да
Не пробовали еще. Ингридиенты обычные: грудка вареная, яйца, грибы, плавленые сыры
Погрузаная крабовая??скажете блин
Там надо было сетку ножом сделать. Дырочки сделала))
Аха