Мои домашние просят хинкали, а я вспоминаю как весь новогодний вечер 2024 г. их лепила и рубила баранину, специально купленную для этих целей, на мелкие кусочки, посыпая черным перцем и добавляя ледяной воды)))) И от всего этого на утро осталось только три огромных "пельменя")))
Что вы будете готовить?
На фото: не пугайтесь, это котик в свекольном соку)))
Что вы будете готовить?
На фото: не пугайтесь, это котик в свекольном соку)))
Шашлык, закоптим гуся, суши, роллы, гунканы, сделаю креветки в панировке. Салат с морепродуктами, красной рыбой и икрой, оливье(это святое), салат с курицей, грибами и морковью по корейски. На счет закусок еще не думала. Может бутерброды с икрой, рулеты яичные… Хочу по минимому, а выходит каждый раз как на свадьбу.
Оливье, под-шубой, роллы, тирамису, пюре и курицу в духовке. Будем втроем с детьми, в пижамах, поэтому и готовлю, что дети просят
Окрошку и холодец точно, возможно суши торт, оливье, муж на работе будет, если сын пожарит то будет шашлык
А почему вы на НГ готовите окрошку? Свекровь из Луганска и тоже ее всегда готовит на НГ. Я никогда раньше не встречала такого
Сын любит, раньше тоже не готовила её, это спец заказ от сына) да и на утро она так хорошо идёт 😂
Вот и мой затребовал "как у мамы". А для меня это чисто летнее блюдо, никак не на НГ)))
Планируем индоутку с яблоками, может мясо по французский. Салат с морепродуктами, какие нибудь бутербродики на закуску. Холодец. Картошку запечем. И по мелочи сыр, нарезка, овощи.
Едем к свекрови на новый год, готовить не чего не буду. Буду только кушать 😁
По минимуму любимое, встречаем втроём НГ, даже мясо не буду готовить, всё равно не кто не ест 🙈
Ничего 😁
Я люблю чтобы стол был полный в новый год, хотя отмечаем втроём. Холодец обязательно, пару салатов, что-то мясное, пару видов закусок типа тарталеток, нарезка, селедочку.
У меня муж любит пожрать поэтому этим занимается он, а т.е планированием блюд на праздники))) а делаем всё конечно вместе, я больше конечно делаю чем он, просто я быстрее сама по себе, а он медленный и дотошный))) в общем что скажет то и приготовим )
Поедем к родителям на все готовенькое😂
Оливье, икра, сыр, шампанское 🍾 больше ничего не нужно)
Ничего. Икра, сыр и шампанское.