Тесто: 200 г маргарина(мягкого, но не растопленного), 1 ст молока (можно из холодильника),2 ч.л. сухих дрожжей, 3,5 ст муки (в действительности может быть больше/меньше),1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара.
Приготовление:дрожжи смешаем с сахаром и солью, добавим молоко, маргарин и муку. Все хорошо вымесим и отправим в холодильник на ночь. Либо выдержим в холодильнике не менее четырех часов.
Готовое тесто достаем из холодильника и печем все, что душе угодно: булки, пироги, пирожки, пиццы, рулеты..
На картинке у меня пирожки(с мясной начинкой, посыпанные кунжутом) и ореховый рулет(грецкие орехи, сахар и корица)
Тесто палочка-выручалочка для молодых хозяюшек, не требует много времени для приготовления, а выпечка получается идеальная (мягкая, воздушная).
P.S.Вот такие симпатичные пирожки получились с первого раза, когда только узнала этот рецепт.Так что пробуйте, не пожалеете!
Пробуйте конечно
Надеюсь Вам понравится