Доброй ночи, девушки. Сегодня вспоминали с мужем наше знакомство и первые годы совместной жизни, пока детей не было)))
Я уже писала, что не умела готовить мясо, чтобы мягким было, блины делала по книжке "Кремлевская выпечка", про пышные дрожжевые пирожки вообще молчу - они у меня стали отменно получаться только лет через 5-7. А для нашей кофейни я стала готовить только спустя 15 лет десерты и выпечку на заказ.
Зато первые 2-3 года муж терпел мои бифштексы, резиновые как подошва?, а потом жарил мясо сам, а я ему была в помощниках повара.)))
Говорит, что увидел мое усердие и старания, и решил, что со временем всему научусь ? За что я ему, собственно, очень благодарна?. Научилась ???
Расскажите, как быстро вы научились готовить в замужестве? Какие блюда готовили в совершенстве, когда только расписались? ? А что умел готовить ваш муж?
Я уже писала, что не умела готовить мясо, чтобы мягким было, блины делала по книжке "Кремлевская выпечка", про пышные дрожжевые пирожки вообще молчу - они у меня стали отменно получаться только лет через 5-7. А для нашей кофейни я стала готовить только спустя 15 лет десерты и выпечку на заказ.
Зато первые 2-3 года муж терпел мои бифштексы, резиновые как подошва?, а потом жарил мясо сам, а я ему была в помощниках повара.)))
Говорит, что увидел мое усердие и старания, и решил, что со временем всему научусь ? За что я ему, собственно, очень благодарна?. Научилась ???
Расскажите, как быстро вы научились готовить в замужестве? Какие блюда готовили в совершенстве, когда только расписались? ? А что умел готовить ваш муж?
+5
Не умела, пока не захотела. Все достояно просто, открыл ютуб и повторил ?♀️все получается с первого раза как правило, потом просто записываешь особенно любимые блюда и повторяешь, особенно стала часто вкусняхи делать в первый декрет ?
Муж научил меня варить борщ)))) Причем мамины рецепты я не понимала вообще, а он сразу так, вкусно. Вот с тех пор готовлю, достаточно неплохо
Умела готовить, с 16 лет одна жила.
Только меню изменилось, я овощи больше люблю он макаронник.
Умела готовить ещё до того как вышла замуж.замуж вышла в 18
не научилась до сих пор
Я стала готовить как ребёнок стал есть, первые 6 лет не готовила. Регулярно нет, на выходных, например, или полностью настроение
Не училась. Покупаю готовую еду. Нет, если очень надо, я могу борщ сварить, но терпеть это не могу.
Умела готовить. Но я не готовлю изыски всякие в принципе. Это не мое. Торты раз в 3 года
Научилась, когда учиться поехала, себе пришлось готовить, пироги заливные, дрожжевое тесто не очень, борщ, муж говорил, что вкуснее чем у свекрови, у неё сладкий, а у меня кислый, любим оба такой, блины получаются только по своему рецепту, яиц больше чем обычно?.
Манку без комочков с сыном начала варить))) натренировалась)
пельмени, манты, и всё где много много мяса, иначе мужа не накормить)
Готовить умела прекрасно и до встречи с мужем.Но пироги и торты не делаю. Я не люблю готовить, я люблю есть. Часто обедаем в кафе. Муж меня не за готовку любит.
До сих пор не умею. Макароны и яицница мой предел. 12 лет прошло ?
К своим 16-17 годам я умела готовить практически всё, пока работала в ресторанах и кафе научилась многому из готовки
Перед тем как съехаться с мужем, попросила маму научить меня печь блины. И все.
Остальное в принципе умела, даже не Мама учила, а я в общаге университетской какое то время пожила одна, сама себе готовила. Не хотела есть ерунду, в отличие от соседки ( она все годы ела один жиденький суп и дошираки).
Мы поженились в тяжёлое время… мужу не платили зп месяцами, я не работала. Сразу ребенка родили. Мне 19 лет… выживали… готовить я умела. Дома готовила у мамы. Никакие изыски не делали, на что денег хватало, то и было Кстате в браке мы 23 года, я до сих пор не умею печь пироги и не дружу с тестом. ? научилась печь лет 5 назад только… и то через раз. Выпечка не мое. Не получается даже по видеоурокам.
Мясо тоже могу сжечь, т.к сидеть у духовки влом)))
Мы с мужем оба жили в студенческих общежитиях до брака, за 5 лет научилась готовить всё, также как и муж...