Хрустящие бутерброды с сыром, авокадо и яйцом

Вкусные, питательные и полезные бутерброды с авокадо и яйцом на завтрак:
Ингредиенты на 4 бутерброда:
4 больших ломтика хлеба (у меня льняной)
30 гр. сливочного масла (по желанию)
2 яйца
1 крупное спелое авокадо
40 гр. твёрдого сыра
1 ч.л. кунжута
по вкусу чёрный молотый перец
по вкусу соль

Как приготовить

Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками.
Извлечь мякоть авокадо, размять вилкой, по желанию можно немного посолить.
Сыр натереть, как нравится, у меня крупно.
Хлеб подрумянить на сливочном масле или сухой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Ещё горячий хлеб посыпать сыром, чтобы он немного подплавился.
На сыр выложить авокадо.
На авокадо выложить ломтики яйца, поперчить по вкусу и посыпать кунжутом. Приятного аппетита и бодрого дня!
Хрустящие бутерброды с сыром, авокадо и яйцом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irena

1 Один раз взяла авокадо, был как камень 🪨
Потом почитала, что его надо дома держать после магазина ещё 3 дня, чтобы дозрел 🤭

Пожаловаться
Анастасия
Irena 

Хаас всегда мягкие, по акции беру если хочется
А жесткие ни разу не дозревали почему то, чаще выкидывались

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
Irena 

надо просто сразу выбирать спелый. Если нет — можно на день-два с бананом в бумажный пакет положить. Как любой фрукт или овощ он может быть просто не спелым