Ваше фирменное блюдо для всей семьи?

Добрый вечер, девушки.
С детьми проще: макароны с сыром, картошку отварить, сосиски...
Спрашиваешь мужа:
- Что приготовить?
- Чё-нибудь 🤷🥗🥘
Вот и сиди думай, чем потчевать ))))

Девочки, у вас также?
Какое у вас блюдо выручалочка на случай "приготовь что-нибудь"?

ЯЖМАТЬ
5652313

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Regina

Овощной /фруктовый салат 😃

Пожаловаться
Юлия

Котлеты, по флотски или карбонара

Пожаловаться
РадиоМама

Картошка с мясом в горшочках

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
РадиоМама 

Это легкое и быстрое блюдо???

Пожаловаться
РадиоМама
Весна МамаДаниНикаАни 

Для меня да. Всегда есть на него заготовка в морозилке.

Пожаловаться
Yana

Пельмени, вареники

Пожаловаться
ЯнаКей

У моей семьи самое любимое то, что можно приготовить на гриле + салат, так и чередуем, мясо, рыбу, морепродукты наигрыше + разные салаты, либо просто овощи запечённые, гарниры мы не едим, только сын ест гарниры типа картофель, макароны…супы мы едим только в кафе

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
ЯнаКей 

Кучеряво живете)))

Пожаловаться
ЯнаКей
Весна МамаДаниНикаАни 

Честно говоря мой организм не принимает другое питание…инсулин скачет на углеводы, поэтому основное в моем рационе — это мясо, рыба, масла, орехи…и все, что содержит полезные жиры и клетчатку…хотя лет 7 назад я не могла представить свою жизнь без пасты, очень любила макароны и хлеб… но увы, пришлось отказаться

Пожаловаться
Алёна

Котлетки выручает, пельмешки. Когда готовить лень

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Плов, макароны по флотски

Пожаловаться
КВАДРОМамычПерцев
Для всей семьи это типо что любят все? У нас кажд день разное блюдо и все едят, что то любят оч что то меньше, но едят. Дети ели бы постоянно шаурму домашнюю, пельмени жареные, пиццу😍 гречку с молоком, блины, оладьи с сгущёнкой, макароны с любыми мясными блюдами. Куриные котлеты. Старший оч любит плов, рассольник, венигрет, средний это не очень любит. Все все чтоб — Это Мясная запеканка слоями, куриное филе с шампиньонами, помидорами и под сыром.
Пожаловаться
Анастасия

У нас никто не ест пельмени, сосиски, просто макароны с сыром и т.д…. И сын и муж любят кушать вкусно и разнообразно. Никто не будет есть одно и тоже блюдо два дня. Каждый день разное, составляю меню на неделю и готовлю… не такого у нас в семье «что-нибудь»..🤷🏼♀️ я знаю что вчера было макароны по флотски с свино-говяжьим фаршем и луком +подлива, сегодня было азу по татарски с говядиной и огурцами, завтра будет запечённые стейки лосося с рисом и мексиканской смесью, после завтра будет фаршированные перцы в подливе с пюре, далее запечённая утка в медово-соевом соусе с картошкой в рукаве. Больше не придумывала. После завтра буду новое меню составлять на неделю. На завтраки вчера запеканка творожная, сегодня шакшука, завтра сырники и блины, после завтра манная каша и оладушки, далее овсянка с фруктами. На обед: вчера борщ и морс, сегодня компот из сухофруктов, борщ со сметаной и чесночными пампушками, завтра гороховый суп с копчёностями и компот из малины, клубники и яблок. После завтра гороховый суп и кисель. Далее солянка и компот. Супы готовлю на 2 дня. Мои едят. Терпят😅 а вот завтраки и ужины никто не будет есть 2 дня. Поэтому я все по меню 😂 но это очень удобно! Я всегда знаю что приготовить👌

Пожаловаться
Котька
Анастасия 

Удочерите меня, умоляю 🙏🏽🙏🏽🙏🏽😆

Пожаловаться
Натали
Анастасия 

Офигеть разбаловали😀

Пожаловаться
Хитраяобезьяна
Анастасия 

Это конечно здорово, что вы так разнообразно и каждый день готовите, но мне вас очень жаль. Бедная женщина, вы наверное, на кухне живете.

Пожаловаться
Марха Алиева

😂😂

Пожаловаться
Юлия

Запеканка: картошка и куриная грудка маринованная, либо курица, сверху сыром посыпаю и в духовку, быстро и вкусно!

Пожаловаться
Таня

плов)

Пожаловаться
Недомама

Курица в духовке или ножки куриные, беспроигрышный вариант

Пожаловаться
Недомама

Ещё паста или удон

Пожаловаться
Лена

Мясо по французски 😆макароны по флотски😆

Пожаловаться
Marina

Мне мой сегодня так ответил. Сказала чтобы хоть раз в год сам что-то предложил. В итоге пиццу купил 🤦 😀

Пожаловаться
Marina

А так обычно макароны и мясо с луком жарю

Показать ещё