Добрый вечер, девушки.
С детьми проще: макароны с сыром, картошку отварить, сосиски...
Спрашиваешь мужа:
- Что приготовить?
- Чё-нибудь 🤷🥗🥘
Вот и сиди думай, чем потчевать ))))
Девочки, у вас также?
Какое у вас блюдо выручалочка на случай "приготовь что-нибудь"?
С детьми проще: макароны с сыром, картошку отварить, сосиски...
Спрашиваешь мужа:
- Что приготовить?
- Чё-нибудь 🤷🥗🥘
Вот и сиди думай, чем потчевать ))))
Девочки, у вас также?
Какое у вас блюдо выручалочка на случай "приготовь что-нибудь"?
Плов или пельмени.
У нас так же… Обычно плов готовлю на такое или гречку с фаршем
Пллв
Гречка
У меня муж выручалочка. Это он у меня обычно на выходных спрашивает, что приготовить
У меня муж всеядный, ест всё, что дали. За 14 лет я уже привыкла его не спрашивать. Сама объявляю, что сегодня едим. Но проблемы с готовкой как-то нет🤷 Есть определенные блюда, гарниры, супы, к которым в нашей семье привыкли. Просто чередую, не заморачиваясь. Если сегодня котлеты с гречкой, значит завтра рыба с рисом, послезавтра макароны по-флотски, а после супчик, жидкого уже хочется. Первое, второе и компот не готовлю, тк муж дома только ужинает. А доча у меня малоежка, ест, что выберет сама. Если приготовленное мною не ест, просит, что хочет. Но обычно это то, что просто быстренько приготовить, типа омлета, макарон с сыром, пельменей, блинчиков. Мне это не сложно.
Че,-.то но гречка и любой гарнир или оладьи, то что меньше го овить🤣
Котлеты с пюре))
Курица с картошкой в духовке и борщ. Это у нас беспроигрышный вариант, который едят всё.
У меня пицца коронное блюдо, любят ВСЕ ☺️
Пельмени, макароны с сосисками, пюре.
Макароны с тушенкой
Готовлю пельмени и вареники, закидываю в морозилку. В любой момент вскипятил воду и через 5 минут пельмени. Блины за 15 минут. Курицу пожарить, сварить картошку или гречку .
Так только я мужу говорю 🤣
Паста с семгой (время приготовления 12 минут), котлеты