кто варил? вкусно? рецепт
- 1. Чистим картошку, режем и ставим варить.
2. Чистим лук и морковь.
3. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на мелкой терке.
4. На разогретую сковородку кладем кусочек сливочного масла, растапливаем и добавляем морковь с луком.
5. Берем сырки, кладем в миску, режем на небольшие кусочки и заливаем небольшим количеством горячей воды.
6. Необходимо растворить сырки в воде и желательно без комочков. Для этого очень хорошо подойдет толкучка для картофеля.
7. Когда картофель сварится, вынимаем его и кладем в отдельную посуду. Превращаем картошку в пюре.
8. Пюре кладем обратно в кастрюлю с картофельным бульоном.
9. Добавляем лук с морковью и сырки.
10. Последний шаг: сухарики. Можно купить готовые, а можно сделать самому. Режем белый хлеб кусочками, кладем на сковородку и сушим примерно 15 минут.
11. Наливаем в тарелку, посыпаем сухариками, подаем к столу.
Я варю, он абсолютно по другому рецепту)
Я вместо картошки кладу цветную капусту и грибы. Очень вкусно получается.
как раз такой супчик у нас сегодня был )))
как?)
делаю небольшую кастрюльку 0,5 литра чисто себе и сынку, так что весь уже готовый суп взбиваю блендером.
состав такой: катрошка, куриная грудка, 2 сырка типо «дружба», сухарики из серого или бездрожевого хлеба.