Девочки, хочу поделиться рецептом. Немного импровизировала и вышло супер. Может, еще кому-то пригодится.
Ингредиенты:
Куриный фарш — около 1200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Морковь — 2 небольших (примерно 120 г)
Лук репчатый - 1 Штука
Подсолнечное масло — 5 г
Молоко -50 г
Пшеничная мука — 2 столовых ложки.
Итак, сначала натираем морковь и мелко режем лук. Это все на сковороду и протушить в подсолнечном масле. Остужаем.
Добавляем пассерованные морковь и лук в фарш, добавляем 1 яйцо, муку, молоко, солим и перчим по вкусу. Размешиваем (я обычно в комбайне это делаю). Даем постоять полчасикав холодильнике.
Формируем котлетки мокрыми руками. Можно обваливать в муке, но я так не делала. Далее можно либо заморозить, либо приготовить в духовке. Я ставлю на 35-40 минут в духовку 170 градусов.
Фото не мое, но они точно такие и были. Мои котлеты все съели, не успела сфоткать

Это
Спасибо! А фото есть?)
все съели) не успела сфоткать))) но нашла очень похожие в интернете. Сейчас дополню пост