Девочки, почему эти оладьи с творогом называют сырниками, никак я этого не пойду, ну вобщем-то я не об этом. Прдскажите хороший проверенный и самое главное простой рецепт этих самых оладьев с творогом )))) Я уже 3 раза их лепила получается хрень, то ли мало муки ложу, то ли много, то ли творог какой-то не такой, все вроде по рецепту с интернета делала, а вышла какая-то фигня )))
сырники
Комментарии
Актуальные посты
я по этому рецепту всегда делаю и всегда получаются чень вкусные, иногда банан добавляю вместо одного яйца, тож классно
сырник, это не оладьи с творогом! сырник это в творог добавляют яичко, сахар немножко муки(1ст.ложку где-то на 300-400 гр. творога) и лепят котлетки творожные)
потому что блюдо украинское, а творог на украинском сыр
поддерживаю)))
аааа, ну тогда я тормоз))))
пусть и «котлетки», главное чтоб не размазня получалась, а аккуратненькие кругляшки
ну хочется чтоб и красиво было
Сырниками назвали может быть по тому что это украинское блюдо — творог по украински — сыр. А рецепт — на полкило творога, сахар и соль по вкусу, яйцо, 4 ст.лож. муки. Из домашнего жирного творога и у меня не получается, надо или магазинный или домашний не жирный.
в виде совета — должна получится смесь не жидкая, слепить шарик, как снежки из снега лепишь))) приплюснуть и обкатать в муке и жарить в небольшом количестве масла. Ну уж если вдруг получилось жидковато (мокрый творог например) ты его на протвинь и в духовке запеки)) (только протвень сначала маслом сливочным обмазать и посыпать манкой). Я так делаю если не хочется ковыряться с ними. Вынимать как немного остынет))) Приятного аппетита))
ну ничего, в следующий раз получится обязательно)) Я тоже на своих экспериментах училась)))
я делала 3 раза уже по всякому, попробую с содой вот еще, вчера вроде нормальные получились а внутри какие-то сырые и мукой сильно отдавали
послушаю:)