Борщ в горшочках с сухариками

Ингредиенты
мясо, 
лук, 
морковь, 
свеклу, 
капусту, 
картофель, 
томаты, 
томатную пасту, 
соль, 
лавровый лист, 
укроп, 
соль, 
(кипяток) бульон 
Хлеб белый в/с 
масло растительное 
хмели-сунели 

В горшочек складываем мясо, лук, морковь, свеклу, капусту, картофель, томаты, томатную пасту, соль, лавровый лист, укроп, солим, наливаем горячего (кипяток) бульона и ставим в аэрогриль на нижнюю решетку, на 45 минут, высокая скорость обдува, самая высокая температура. 
Сухарики к борщу. 

Хлеб режем на мелкие кубики, сбрызгиваем маслом растительным, я посыпал хмели – сунели, можно любой приправой на Ваш вкус, и в аэрогриль на среднюю решетку, на 10 – 12 минут, высокая скорость обдува.

Вот такой борщ варила моя бабушка :)

Может, у кого-то есть еще какие-то рецепты? :)


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Кирочка
Да я сама когда написала – только облизываться начала. Надо будет как-то повторить сей подвиг :) А то я обычный украинский борщ 4 часа варю :)
Пожаловаться
Анастасия
Ням-Ням, жаль, что у меня нет таких горшочков.
Предыдущая статья
Самодельный кетчуп
Следующая статья
Особые продукты