Ингредиенты
мясо,
лук,
морковь,
свеклу,
капусту,
картофель,
томаты,
томатную пасту,
соль,
лавровый лист,
укроп,
соль,
(кипяток) бульон
Хлеб белый в/с
масло растительное
хмели-сунели
В горшочек складываем мясо, лук, морковь, свеклу, капусту, картофель, томаты, томатную пасту, соль, лавровый лист, укроп, солим, наливаем горячего (кипяток) бульона и ставим в аэрогриль на нижнюю решетку, на 45 минут, высокая скорость обдува, самая высокая температура.
Сухарики к борщу.
Хлеб режем на мелкие кубики, сбрызгиваем маслом растительным, я посыпал хмели – сунели, можно любой приправой на Ваш вкус, и в аэрогриль на среднюю решетку, на 10 – 12 минут, высокая скорость обдува.
Вот такой борщ варила моя бабушка :)
Может, у кого-то есть еще какие-то рецепты? :)