%Муж заказал борщ, не готовила ни разу, это будет 5-ый суп в моей жизни Так что очень нужны ваши рецепты вкуснятского борща во всех подробностях=)
%Муж заказал борщ, не готовила ни разу, это будет 5-ый суп в моей жизни Так что очень нужны ваши рецепты вкуснятского борща во всех подробностях=)
режу кусками свинину, заливаю водой, ставлю на огонь
чищу свеклу, тру на крупной терке, обжариваю с давленым чесноком и мелко нарезанными помидорами, кидаю к мясу
режу капусту, кидаю в суп
тру на крупной терке морковь,
режу лук – обжариваю вместе с морковью и небольшим кол-вом растительного масла
режу кубиками картошку и половинку болгарского перца, кидаю в кастрюлю
ну а дальше по мелочи – чуть-чуть уксуса, столовая ложка сахара, три-четыре лавровых листика, перец (правильнее горошком, но я всегда использую молотый – терпеть не могу когда горошек неожиданно попадается) и обязательно за пять минут до готовности кидаю мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза) ну и понятное дело в тарелку кладется сметана
очень подробный рецепт.
приятного аппетита
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Убрать с огня, дать настояться 15-20 минут.
Готовый борщ разлить по тарелкам, добавить сметану и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!