Такой получился небольшой, всего 1,7 кг. Продолжаю тренироваться.
Внутри тонкие бисквитные коржи с малиновой пропиткой и сметанным кремом.
Такой получился небольшой, всего 1,7 кг. Продолжаю тренироваться.
Внутри тонкие бисквитные коржи с малиновой пропиткой и сметанным кремом.
Хороший тортик!
чем больше пласт мастики, тем легче им обтянуть торт. Под силой тяжести он оттягивается вниз, и тогда меньше складочек по низу торта.
Красивый


Спасибо!
Спасибо.

Очень мило, правда я сначала удивилась как в двух ярусах 1.7 кг. А потом прочитала. Я тоже все учусь делать тортики, уже перешла на уровень заказов. Первый тортик сделала в апреле 2013 а с сентября делаю на заказКакая ж Вы молодец! Мне ещё много работать, чтоб перейти на уровень заказов. Но я стараюсь. Подскажите, чем сделана надпись «Артём»?
Очень красивый! Даже не скажешь, что мало опыта ещё.
Спасибо.
на мой взгляд, надо было верх поменьше диаметром сделать, а низ побольше, лучше бы смотрелось. а так прикольный и мышь симпотный)
Согласна. Но тренируюсь же))))
так я же для того и написала, чтоб вы совершенствовались)))
Спасибо. Буду !))))
Епт… а как 1,7 в два яруса????!!! Я один не могу в такой вес сделать. Или они как два рипоженка?)))
Диаметр верхнего 15,5 см и высота 4,5 см, нижнего 19 см и высота 5 см. Почти пироженки)))))
ну да совсем низенькие. Разниц между ярксами конечно маловата и над выравниванием еще работать, но для начала очень неплохо. Все с такого начинали) Удачи
Спасибо! Буду работать!
умничка и я стараюсь, это какой по счету у вас тортик
Четвёртый только)
вы молодец продолжайте в том же духе.