дрожжевое тесто-что из него приготовить?? 24 ноября 2013 17:39 Собственно, весь вопрос. Несложное! Спасибо за рецепты! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Пермь Я как всегда опоздала..)))Ну как, Окунечек, получилась выпечка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкУнЕчЕк МистерСарделька10 летСвежаяБулочка8 лет Ростов-на-Дону пиццааааааа! ага! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Пермь Молодечик! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жужелка Арина11 летТаисия6 лет Новочеркасск Я делаю треугольнички, типа пирожков с курицей луком и картошкой. Недавно еще рулетики с крабовыми палочками ссыром и зеленью. Все это в духовке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва все что угодно: пицца, пирожки, плюшки с творогом, пироги с повидлом!!! Короче, что есть дома, то и клади в начинку)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андреева Мария13 летАлексей11 лет Вырица Сладкое? Тогда вот это! Красивенные булки с маком!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкУнЕчЕк МистерСарделька10 летСвежаяБулочка8 лет Ростов-на-Дону что то туго представляю как делаать! я готовое купила тесто. что теперь с ним делать?? подмешивать муку???? или уже из него делать???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андреева Мария13 летАлексей11 лет Вырица Забабахайте пирог с капустой закрытый. Капусту пожарить, остудить, посолить, добавить рубленые вареные яйца, тесто разделить пополам, раскатать, половину на противень, положить начинку, закрыть второй половиной теста, смазать желтком, вилочкой потыкать и в духовку 220 градусов, минут 15-20.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкУнЕчЕк МистерСарделька10 летСвежаяБулочка8 лет Ростов-на-Дону спасибо..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушка Краснодар да любые пироги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Mathis11 летAnais11 лет Дижон Ой зай я даже не знаю, я вообще готовлю редко ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля Ростов-на-Дону ой я с дрожжевым не люблю возиться, а вообще пирожки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкУнЕчЕк МистерСарделька10 летСвежаяБулочка8 лет Ростов-на-Дону а что нить сладенькое???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля Ростов-на-Дону пирог с яблоками или с любым вареньем, у меня мама с вареньем делает, пальчики оближешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнечное-утро Машенька10 летНиколай7 летКсения7 лет Брянск пиццу)))))))))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкУнЕчЕк МистерСарделька10 летСвежаяБулочка8 лет Ростов-на-Дону хотела че нить сладкое.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнечное-утро Машенька10 летНиколай7 летКсения7 лет Брянск пирожки) с мармеладом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкУнЕчЕк МистерСарделька10 летСвежаяБулочка8 лет Ростов-на-Дону хииии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован15 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года33н Калининград пирожки, пиццу, что угодноПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоСвета ПростоЛера13 летПростоДаня2 года Самара +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкУнЕчЕк МистерСарделька10 летСвежаяБулочка8 лет Ростов-на-Дону а пирог с яблоками?????? получится?? первый раз просто с дрожжевым... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован15 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года33н Калининград конечно получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован15 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года33н Калининград булочки с сахаром. Как в школьной столовке можно Предыдущая статьяблюда из баранины!посоветуйте!Актуальные постыженские консультации барнаулаесли рожать с молочницей
Ну как, Окунечек, получилась выпечка?
пиццааааааа! ага!
все что угодно: пицца, пирожки, плюшки с творогом, пироги с повидлом!!! Короче, что есть дома, то и клади в начинку))))

Сладкое? Тогда вот это! Красивенные булки с маком!что то туго представляю как делаать! я готовое купила тесто. что теперь с ним делать?? подмешивать муку???? или уже из него делать????
спасибо.....
да любые пироги
ой я с дрожжевым не люблю возиться, а вообще пирожки!
а что нить сладенькое????
пирог с яблоками или с любым вареньем, у меня мама с вареньем делает, пальчики оближешь
пиццу)))))))))))))))))
пирожки) с мармеладом)
хииии
пирожки, пиццу, что угодно
+1
а пирог с яблоками?????? получится?? первый раз просто с дрожжевым...
конечно получится
булочки с сахаром. Как в школьной столовке можно