Как я делала роллы!

*Попробовав один раз роллы, мне они так понраивлись и я «подсела» на них!

И вот моя любимая подруга решила меня научить их делать. А я решила это процесс запечателть, что бы потом по этой инструкции самой творить!

необходимо:

циновка, рисовый уксус, листы Нури, рис, огруец, рыба, сыр, имбирьКак я делала роллы!

Смачиваем лист нури рисовым уксусом, стелим его на циновкку, выкладываем рис (смоченный уксусом)

Как я делала роллы!

Дальше отрезаем полоску рыбы и полоску огурца 

Как я делала роллы!

Как я делала роллы!

Кладем полоски рыбы и огурца на рис

Как я делала роллы!

Начинаем закручивать циновку в рулет

Как я делала роллы!

Как я делала роллы!

Как я делала роллы!

Как я делала роллы!

Как я делала роллы!

Получилась вот такая колбаска.

Теперь смачиваем острый нож в холодной воде и режем колбаску на части – РОЛЛЫ

Как я делала роллы!

Вот такие у нас получились роллы в результате

Как я делала роллы!

ШумкА
4381818
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю
Может я покажусь дурой, первый раз вижу, как роллы делают))
Скажите пожалуйста, цинковку полностью закручивать надо? и как ее потом достать?)))
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ

воть… тоже решила похвастаться только мы делали с плавленным сыром, типа «дружба» или «орбита». тоже ничего получилось
Пожаловаться
Ольга
примерно так должны скручиваться одно-двух составные роллы! а не «улиточками»! А чтобы начинка была в серединке, ее надо класть не на самый край, а отступив сантиметр-полтора!
Пожаловаться
Ольга
а еще, когда вы крутите роллы одно-двух составные, разрезайте лист нори поперек, не крутите целый! риса не должно быть много!
Пожаловаться
Ольга
девочки! вы когда роллы крутите, оборачивайте циновку пленкой! это значительно упростит скручивание(особенно рисом наружу) + отмывание, и масло от рыбы и т.д. не впитаются в циновку!
Пожаловаться
Тамара
Девочки, скажите пожалуйста, по себестоимости домашние роллы и суши выгодно делать? Вообще мне кажется продукты дорогие… и не везде найдешь? так?
Пожаловаться
КСЮ
а у с первого раза получилось делать роллы?
Пожаловаться
Маргарита
молодчинка))а мне вот с духом никак не собраться – завести это дело))))и во сколько вся тарелочка с суши в денежном плане вылилась???)))
Пожаловаться
Наталия
рис до самого краю нужно накладать
Пожаловаться
Элина
МОЛОДЕЦ!!! Просто шеф-повар
Пожаловаться
Марина
Я вот очень люблю это дело, но у нас они такие дорогие, все хотела сама сделать, но у нас не продается рисовый уксус, листы Нури, или я не видела. Может можно из чего-то еще их делать?
Пожаловаться
ШумкА
А это я в процессе самостоятельной готовки: