Я не кулинар. Готовлю редко и только по большим поводам (не считая простейших и быстрых блюд). Завтра рядовые гости. И воспринимала я все это по рядовому (думала может суши закажу, или сыров вонюченьких с вечтиной накуплю к вину), пока эти мои гости сегодня не спросили — «а может мы какой салатик принесем — что ты будешь одна все готовить». ЧТО ВСЁ???!!! — подумала я, но вслух не матюкнулась. Ребята специфичные, поэтому легче пойти на поводу у их желаний).
Вообщем нужен набор быстрых блюд. Уже куплены продукты для: греческого салата, салата из черри с моцареллой, брускетты с соусом песто, рулет из лаваша со сливочным сыром, укропом и слабосоленой форелью.
В качестве основного получились фаршированные перцы. Не очень гостевое блюдо, но делать его быстро и я решила — фиг с ним, что не гостевое.
Объемы заготовок небольшие, поэтому нужны еще доп.рецепты, чтобы набить пузики гостей моих...
может закуска какая быстрая и вкусная???
Салат: чеснок выдавить, сыр натереть, ананасы кусочками и кусочками варен.кур.грудки с майонезом
может к чаю что-нибудь испечь?
ИСПЕЧЬ?!!! ))))))))))))))
Звучит жутко))). Не, энто я закажу. Люблю чизкейки).
https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/150409227/
Рыбу в фольге в духовке запеките
к перцам фаршированным как-то не айс, наверное))
Спасибо за совет! Я её отдельно потом попробую!
ну кто-то мясо будет, кто-то рыбу)
мы всегда пюрешку к прцам делали.
а в остальном у вас и так всего полно уже.
компотика или сока надо ещё.
рыбу можно не готовить а купить соленой красной нарезать или сельдь слабосоленую.
люблю для разнообразия на столе делать свеклу с чесноком, орехами и майонезом. Так же морковь.
фасоль с ветчиной, сыром и чесночком.заправить майонезом
спасибо! но фасоль с ветчиной звучит тяжеловесно)))