Приготовила перцы фаршированные (в сметане). Какой гарнир можно не тяжелый, но чтобы подходил? То есть не картошка и не макароны...
а?
Или они сами себе и гарнир?
Приготовила перцы фаршированные (в сметане). Какой гарнир можно не тяжелый, но чтобы подходил? То есть не картошка и не макароны...
а?
Или они сами себе и гарнир?
огурчики свежие отлично к перцам
Я люблю без гарнира.
салат из овощей, вот и гарнир
без гарнира. правда у меня фарш уже с рисом в них, не чистое мясо.
у меня тоже с рисом)
рецептмне пожалуйста))))
да обычный. Поджарка из моркови с луком бухаете в фарш (мне говяжий больше по нраву), туда же рис. Запихиваете по перцам. Перцы в кастрюлю в стоячем положении плотненько друг к другу. Потом выбор — либо в томатном соку тушить, либо в сметане. Я — за сметану. Вываливаю туда сметаны пол литра, доливаю водички, чтобы закрыла перцы, солю и потом час — час двадцать тушу. Но почему-то они вкусные на следующий день, а не в момент приготовления.
спасибки)))))
пожалуйста)
у нас это самостоятельное блюдо
он там есть в перце вместе с мясом. Так что уже поняла, что безо всего))).
с таком)
а чем фаршировали?
говядиной
ну морковь там с луком еще в фарше
и рис!)
ну тогда без гарнира конечно, у вас же уже мясо с овощами, ну если уж ооочень хочется, тогда только овощи потушите или обжарьте, ту же морковь, кабачки, баклажаны и чуток чеснока.
тоже вариант, короче в любом случае овощи, никаких картошек, пюре, макарон, гречек и других круп — овощи в любом виде
с пюрехой нямка всегда была
я так ему
Без гарнира идут. Можно с ржаными гренками.
ок, спасибо
то бишь они сами себе компания?