Жаренный судак

+

Время приготовления PT60M 60 мин.

Количество порций 4 порции

Ингредиенты

Судак (филе): 0 килограммов
Мука пшеничная: 0 ст. ложек
Перец черный молотый: 0 граммов
Масло растительное: 0 граммов

Жаренный судак: этапы приготовления

  • +

    1 этап

    нарезать судака на части (у меня были маленькие рыбки и я их на 4 части поделила-1 раз вдоль,1-поперек)

  • +

    2 этап

    Посолить,поперчить (по вкусу) и оставить на 20-25 мин

  • +

    3 этап

    расколить сковороду (желательно тяжелую) добавить растительное масло и щепотку соли (чтоб не брызгала)

  • +

    4 этап

    смешать соль с мукой (соль по вкусу)

  • +

    5 этап

    обволять рыбу в муке

  • +

    6 этап

    с двух сторон

  • +

    7 этап

    обжарить рыбу в обильном масле до золотистой корочки

  • +

    8 этап

    подовать на стол с наршарабом.Приятного аппетита:)

Ваше описание рецепта


Aрзу Рагимова
Aрзу Рагимова
Ирада
11 лет
Баку
00292
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества