15 ноября 2013 22:01 Жаренный судак + Время приготовления PT60M 60 мин. Количество порций 4 порции Ингредиенты Судак (филе): 0 килограммов Мука пшеничная: 0 ст. ложек Перец черный молотый: 0 граммов Масло растительное: 0 граммов Жаренный судак: этапы приготовления + 1 этап нарезать судака на части (у меня были маленькие рыбки и я их на 4 части поделила-1 раз вдоль,1-поперек) + 2 этап Посолить,поперчить (по вкусу) и оставить на 20-25 мин + 3 этап расколить сковороду (желательно тяжелую) добавить растительное масло и щепотку соли (чтоб не брызгала) + 4 этап смешать соль с мукой (соль по вкусу) + 5 этап обволять рыбу в муке + 6 этап с двух сторон + 7 этап обжарить рыбу в обильном масле до золотистой корочки + 8 этап подовать на стол с наршарабом.Приятного аппетита:) Ваше описание рецепта