а какое ваше любимое блюда в плане готовки?

я очень люблю блюда которые я называю 2в 1)) жаркое например) и супчиком и в то же время и второе если кортошечку помять) или перцы фаршированные, я просто их обожаю!

люблю что то готовить в духовке, такие блюда как гратан (запиканки) или что то в этом роде) раз раз накидал все в противень и сиди жди пока само приготовиться (но к сожалению в этой квартире у меня ее нет)

супы я тоже люблю, но муж больше привык именно ко вторым блюдам

а вот например салаты это через чур муторно для меня кроме летнего конечно)

так вот, какие ваши любимые вкусняшки которые легки в приготовление ?)

Anna
054771
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я обожаю готовить, причем все… и супы различные, второе-мясо, рыба, фарш… наверно пока только с пирожками у меня проблемы, еще не очень умею)))Вчера делала голубцы и винегрет))))

Пожаловаться
Anna

я тоже так хочу винегрет!!! не смотря на то что не люблю резать)! все купила, а вот до русского магазина все никак не могу доехать чтоб капустки соленой купить!

Пожаловаться
Ирина

торты, я обожаю печь :) или пловчик и еще все что связано с духовкой овощи и мяско

Пожаловаться
Наталья

не люблю готовить(

Пожаловаться
Алёна

салаты обожаю!!! и муж тоже! и мне совсем не тяжело их делать))) и блюда из духовки очень люблю!

Пожаловаться
Татьяна

я люблю готовить, порой чо-нить сама выдумываю))

все люблю, чуть меньше выпечку, ибо я не особо ее люблю))

Пожаловаться
Лариса

Ничего. Вообще ненавижу готовить.

Пожаловаться
Елена

такие же вкусы как у тебя, чтоб легко было. сегодня буду ризотто готовить. А еще я обожаю выпечку

Пожаловаться
Anna

ризотто это что то на подобие плова, только начинка может быть разной?

Пожаловаться
Елена

немного другое, там рис получается как каша

Пожаловаться
Анастасия

для меня тоже салаты муторно, я наоборот второе люблю, вообще бы суп не ела да муж просит, и ребенку нужно суп кушать.

мое любимое это пицца только муж не любит к моему удивлению вообще ничего из духовки особенно то что под сыром

Пожаловаться
Anna

эх как жалко! а ведь это так просто накидал, сыром засыпал и вауля

Пожаловаться
Анастасия

ага а главное вкусно

Пожаловаться
Джулик
окрошка… без этого я не могу прожить и без ролл своих
Пожаловаться
Anna

люблю ее, а вот муж ее сметает просто по 5-6 чашек в день! поэтому готовим целый тазик!!! для меня нарезание редиски или картошки это что то

Пожаловаться
Джулик
я твои муж походу:):):)
Пожаловаться
Anna

только ты сама себе готовишь)) а он на всем готовом) если я не хочу ее резать, то у него есть мама которая сразу настругает ему на месяц вперед

Пожаловаться
LOVE BIRD

пеотмени люблю и фаршированные перцы )

Пожаловаться
LOVE BIRD

пельмени

Пожаловаться
Anna

пельмешки люблю, вот только мясо купить, фарш сделать, налепить это так сложно для меня)) а магазинные не ем) только для мужа покупаем)

Пожаловаться
LOVE BIRD

я наоборот получаю удовольстыие от приготовления таких блюд, которые занимают больше времени и труда. Потом просто тихонько собой горжусь .

п.с. так же и в вышивке- люблю большие картины вышивать )

Пожаловаться
Anna

вы молодцы!

Пожаловаться
LOVE BIRD

думаю, моей заслуги в этом мало. просто черты характера — терпение и внимание к деталям — даны от природы )

Пожаловаться
Оленька

я люблю готовить плов, для меня вообще без напряга и жаркое, вы правы как 2 в 1 ))))

Пожаловаться
БольшаяМама
Чтоб меньше мороки-покидал и забыл, в основном запекаю в фольге, в рукавах и горшочках. люблю сочетание курица — ананас, просто обожаю, но это на любителя
Пожаловаться
Anna

я люблю такие вещи ананас или апельсины с курицей) а вот муж как то странно к ним относится) ему б картохи с мяском да побольше)

Пожаловаться
Дарья Карват

все, что готовится в духовке. салаты. пицца.

я вообще процесс готовки люблю, у меня телек на кухне

Пожаловаться
Малинка

и я люблю, и с телеком удобно очень этим заниматься

Пожаловаться
Ива
соус(картофель+мясо), макароны по-флотски или паста(ну или типо паста)))!!!
Пожаловаться
Малинка

А я люблю запекать мяско или рыбку, туда всего накидать можно, и травок всяких и овощей. Ну и салаты люблю готовить, еще выпечку люблю, печеньки всякие.

Показать ещё