я очень люблю блюда которые я называю 2в 1)) жаркое например) и супчиком и в то же время и второе если кортошечку помять) или перцы фаршированные, я просто их обожаю!
люблю что то готовить в духовке, такие блюда как гратан (запиканки) или что то в этом роде) раз раз накидал все в противень и сиди жди пока само приготовиться (но к сожалению в этой квартире у меня ее нет)
супы я тоже люблю, но муж больше привык именно ко вторым блюдам
а вот например салаты это через чур муторно для меня кроме летнего конечно)
так вот, какие ваши любимые вкусняшки которые легки в приготовление ?)
Я обожаю готовить, причем все… и супы различные, второе-мясо, рыба, фарш… наверно пока только с пирожками у меня проблемы, еще не очень умею)))Вчера делала голубцы и винегрет))))
я тоже так хочу винегрет!!! не смотря на то что не люблю резать)! все купила, а вот до русского магазина все никак не могу доехать чтоб капустки соленой купить!
торты, я обожаю печь :) или пловчик и еще все что связано с духовкой овощи и мяско
не люблю готовить(
салаты обожаю!!! и муж тоже! и мне совсем не тяжело их делать))) и блюда из духовки очень люблю!
я люблю готовить, порой чо-нить сама выдумываю))
все люблю, чуть меньше выпечку, ибо я не особо ее люблю))
Ничего. Вообще ненавижу готовить.
такие же вкусы как у тебя, чтоб легко было. сегодня буду ризотто готовить. А еще я обожаю выпечку
ризотто это что то на подобие плова, только начинка может быть разной?
немного другое, там рис получается как каша
для меня тоже салаты муторно, я наоборот второе люблю, вообще бы суп не ела да муж просит, и ребенку нужно суп кушать.
мое любимое это пицца только муж не любит к моему удивлению вообще ничего из духовки особенно то что под сыром
эх как жалко! а ведь это так просто накидал, сыром засыпал и вауля
ага а главное вкусно
люблю ее, а вот
муж ее сметает просто по 5-6 чашек в день! поэтому готовим целый тазик!!! для меня нарезание редиски или картошки это что то
только ты сама себе готовишь)) а он на всем готовом) если я не хочу ее резать, то у него есть мама которая сразу настругает ему на месяц вперед
пеотмени люблю и фаршированные перцы )
пельмени
пельмешки люблю, вот только мясо купить, фарш сделать, налепить это так сложно для меня)) а магазинные не ем) только для мужа покупаем)
я наоборот получаю удовольстыие от приготовления таких блюд, которые занимают больше времени и труда. Потом просто тихонько собой горжусь
.
п.с. так же и в вышивке- люблю большие картины вышивать )
вы молодцы!
думаю, моей заслуги в этом мало. просто черты характера — терпение и внимание к деталям — даны от природы )
я люблю готовить плов, для меня вообще без напряга и жаркое, вы правы как 2 в 1 ))))
я люблю такие вещи ананас или апельсины с курицей) а вот муж как то странно к ним относится) ему б картохи с мяском да побольше)
все, что готовится в духовке. салаты. пицца.
я вообще процесс готовки люблю, у меня телек на кухне
и я люблю, и с телеком удобно очень этим заниматься
А я люблю запекать мяско или рыбку, туда всего накидать можно, и травок всяких и овощей. Ну и салаты люблю готовить, еще выпечку люблю, печеньки всякие.