12 ноября 2013 15:21 Начните утро с чашки вкусного кофе со сливками и корицей))) + Ингредиенты Кофе натуральный, молотый: 2 ч. ложки Сахар: 1 ст. ложка Вода: 1 стакан Корица молотая: 1 щепотка Сливки 10%: 5 ст. ложек Начните утро с чашки вкусного кофе со сливками и корицей))): этапы приготовления + 1 этап Положите ваш любимый кофе в ошпаренную кипятком турку. + 2 этап Залейте водой поставьте на огонь, когда подымется шапка из пены приподнимите и опять поставьте на огонь, так проделайте еще 2 раза. + 3 этап Вылейте в чашку и добавьте сахар, перемешайте. + 4 этап Влейте взбитые сливки. + 5 этап Посыпьте корицей, не перемешивать!!! Ваше описание рецепта Таким кофе в постель)))мой муж балует меня в выходной день)))) Приятного вам и бодрого утра))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСКАЗКИ Сказка14 лет Ежик10 лет Актобе какое счастье, когда рядом такой мужчина!!! любви вам и долголетия совместной жизни!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид17 лет Вадим13 лет Артём10 лет Калиновка спасибо мой хороший)))взаимно и вашей семье)))кстати кофе и фото мужа на фоне подаренных мне цветов ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСКАЗКИ Сказка14 лет Ежик10 лет Актобе ой, как романтично!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид17 лет Вадим13 лет Артём10 лет Калиновка Предыдущая статьяКак приготовить тонкие блины?Следующая статьяДевочки - ХОЗЯЮШКИ! Просветите пожалуйста!Актуальные постыэмоциональное состояние ребенка в период долгой болезнигородской перинатальный центр новосибирск
спасибо мой хороший)))взаимно и вашей семье)))
кстати кофе и фото мужа
на фоне подаренных мне цветов