На второе

Подскажите пожалуйста, что можно приготовить на второе (на работу в коробочку) — если не гречку и не овсянку (устали от них), не рис и не картошку (нам нельзя для кишечника) и не мясо? Вот с такой делемой столкнулась я… Эх…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
А на гарнир еще перловку можно вам наверняка
Пожаловаться
АняЛюбимая

Если жареное нельзя, то фасольку можно и не обжаривать, а просто потушить)

Пожаловаться
Мири
Спасибо попробую, но вместо картошки макарошки добавлю… Нам ни мясо ни картошку нельзя (я в посте писала))
Пожаловаться
АняЛюбимая

Извините, проворонила… макароны, или рис

Пожаловаться
Мири
С рисом тоже проблемы) тоже в посте было))) но ничего страшного)) все равно спасибо большое)
Пожаловаться
АняЛюбимая

Не за что

Пожаловаться
АняЛюбимая

Сегодня готовили фасольку, нам с мужем очень понравилась!

И так берете фасоль стручковую, обжариваете не много в казанке, или утятнице.Потом крошите туда лук репчатый, добавляете томат., пасту, обжариваете еще не много, далее режете кубиками картошку, наливаете чуть-чуть водичку, кладете туда соль+перец, в общем любые специи, накрываете крышкой и тушите до готовности картофеля! В конце добавляете зелень+чеснок! Мужу нравится со сметанкой)

Пожаловаться
АняЛюбимая

… кстати можно туда добавить курочку и тушить все вместе!

Пожаловаться
Елена

я бы кашу мясную овощную сделала, потушила индейку, потом туда же морковку мини целиковскую (которая с мезинец), лук репчатый или порей, немного для вкуса и запаха сливочного масла, пару соцветий цветной капустки или броколли, затем высыпаетет в готовое тушенье или кукурузную крупу или пшеничную, они очч быстро завариваются и в конце добавить туда шпинат… вот кстати такими кашами я начала увлекаться на ГВ, очень полезные и сытные!

Пожаловаться
Наталья Новокшонова

овощи (моно или ассорти) запеченные( тушеные или жареные) (капуста, кабачок,… морковь, лук, свекла, фасоль, тыква,.....)

с мясом( подливой, колбаской, котлетой, рыбой) на любителя,

или же макаронные изделия( рожки, спагетти ,...) с сыром соусом или теми же рыбными /мясными ингридиентами

или в виде салата

вариантов масса.

Пожаловаться
Наталья
макароны курица в любом виде овощи
Пожаловаться
Светкин

Куриные котлетки и овощи либо свежие либо отварные

Запеканку сделайте

Салат какой-нибудь

Пожаловаться
Мири
Спасибо!!)
Пожаловаться
КАТЕРИНА
Рыбу, овощи потушить, макароны из грубых сортов пшеницы, чечевицу, запеканку из кабачков например, можно сделать перцы фаршированные, но начинку заменить, котлеты морковные
Пожаловаться
Мири
Спасибо!))
Пожаловаться
Мири
Спасибо)
Пожаловаться
поДАРочек

капуста тушенная, стручковая фасоль отварная, кашу любую на воде отворите пшенную, чечевицу и т.д.

Пожаловаться
ОсобоНежная

тушеную капусту))))

кабачки со сметанкой))))

цветную капусту. отварит с сыром на терке и со сметаной))))

лечо

макароны можно? я иих обожаю...

рыбу запеченую с овощами))))

Пожаловаться
Мири
Здорово) хоть и готовили раньше, но вы напомнили)))
Пожаловаться
Наташа

из серии «не одета, не раздета, не верхом и не пешком»))

Пожаловаться
Мири
:)
Пожаловаться
Алина Люзго

Я извиняюсь а что тогда можно? если всё нельзя??

Пожаловаться
Мири
Вот так и я думаю)))
Пожаловаться
Nuray
манты с тыквой