Подскажите пожалуйста, что можно приготовить на второе (на работу в коробочку) — если не гречку и не овсянку (устали от них), не рис и не картошку (нам нельзя для кишечника) и не мясо? Вот с такой делемой столкнулась я… Эх…
На второе
Комментарии
Актуальные посты
Если жареное нельзя, то фасольку можно и не обжаривать, а просто потушить)
Извините, проворонила… макароны, или рис
Не за что
Сегодня готовили фасольку, нам с мужем очень понравилась!
И так берете фасоль стручковую, обжариваете не много в казанке, или утятнице.Потом крошите туда лук репчатый, добавляете томат., пасту, обжариваете еще не много, далее режете кубиками картошку, наливаете чуть-чуть водичку, кладете туда соль+перец, в общем любые специи, накрываете крышкой и тушите до готовности картофеля! В конце добавляете зелень+чеснок! Мужу нравится со сметанкой)
… кстати можно туда добавить курочку и тушить все вместе!
я бы кашу мясную овощную сделала, потушила индейку, потом туда же морковку мини целиковскую (которая с мезинец), лук репчатый или порей, немного для вкуса и запаха сливочного масла, пару соцветий цветной капустки или броколли, затем высыпаетет в готовое тушенье или кукурузную крупу или пшеничную, они очч быстро завариваются и в конце добавить туда шпинат… вот кстати такими кашами я начала увлекаться на ГВ, очень полезные и сытные!
овощи (моно или ассорти) запеченные( тушеные или жареные) (капуста, кабачок,… морковь, лук, свекла, фасоль, тыква,.....)
с мясом( подливой, колбаской, котлетой, рыбой) на любителя,
или же макаронные изделия( рожки, спагетти ,...) с сыром соусом или теми же рыбными /мясными ингридиентами
или в виде салата
вариантов масса.
Куриные котлетки и овощи либо свежие либо отварные
Запеканку сделайте
Салат какой-нибудь
капуста тушенная, стручковая фасоль отварная, кашу любую на воде отворите пшенную, чечевицу и т.д.
тушеную капусту))))
кабачки со сметанкой))))
цветную капусту. отварит с сыром на терке и со сметаной))))
лечо
макароны можно? я иих обожаю...
рыбу запеченую с овощами))))
из серии «не одета, не раздета, не верхом и не пешком»))
Я извиняюсь а что тогда можно? если всё нельзя??