11 ноября 2013 14:32 Тыквенный суп-пюре + Время приготовления PT40M 40 мин. Количество порций 3 порции Ингредиенты Тыква: 250 граммов Картофель: 2 штуки Лук репчатый: 1/2 штуки Голень куриная: 2 штуки Тыквенный суп-пюре: этапы приготовления + 1 этап Бжарить репчатый лук на оливковом масле. + 2 этап Добавить к луку мелко нарезанную тыкву. Подшить пару полковников заранее отваренного куриного бульона. Потушить овощи минут 15. + 3 этап С помощью блендера измельчать овощи. + 4 этап Добавить к тыкве нарезанный кубиками картофель и отваренное мясо, отделенное от костей. Залить куриным бульоном до нужной консистенции и поварить до готовности картофеля. Приятного аппетита!) Ваше описание рецепта Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ЗАЙКА♥ Счастье14 лет Севастополь во как раз мама тыкву нам подогнала))))и вы тут с вкусняшкой, спасибкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана София13 летДарья8 лет Воронеж У нас тоже 10 кг тыквы в морозильнике:)Дочка с удовольствием супчик поела!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ЗАЙКА♥ Счастье14 лет Севастополь витаминки)))))))))))))) Предыдущая статьяГовядина в горчицеСледующая статьяГовядина с гречкойАктуальные постычем защищен ребенок в утробе матери от ударовтурецкая светлана григорьевна отзывы
во как раз мама тыкву нам подогнала))))и вы тут с вкусняшкой, спасибки