Тыквенный суп-пюре

+

Время приготовления PT40M 40 мин.

Количество порций 3 порции

Ингредиенты

Тыква: 250 граммов
Картофель: 2 штуки
Лук репчатый: 1/2 штуки
Голень куриная: 2 штуки

Тыквенный суп-пюре: этапы приготовления

  • +

    1 этап

    Бжарить репчатый лук на оливковом масле.

  • +

    2 этап

    Добавить к луку мелко нарезанную тыкву. Подшить пару полковников заранее отваренного куриного бульона. Потушить овощи минут 15.

  • +

    3 этап

    С помощью блендера измельчать овощи.

  • +

    4 этап

    Добавить к тыкве нарезанный кубиками картофель и отваренное мясо, отделенное от костей. Залить куриным бульоном до нужной консистенции и поварить до готовности картофеля. Приятного аппетита!)

Ваше описание рецепта


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥ЗАЙКА♥


во как раз мама тыкву нам подогнала))))и вы тут с вкусняшкой, спасибки

Пожаловаться
Оксана
У нас тоже 10 кг тыквы в морозильнике:)Дочка с удовольствием супчик поела!)
Пожаловаться
♥ЗАЙКА♥

витаминки))))))))))))))