4 ноября 2013 15:06 Плов + Время приготовления PT90M 90 мин. Количество порций 10 порций Ингредиенты Курица: 500 граммов Рис белый: 1 стакан Морковь: 1 штука Перец болгарский: 1 штука Томат солёный: 350 граммов Лук белый: 1 штука Масло подсолнечное: 4 ст. ложки Специи: по вкусу Плов: этапы приготовления + 1 этап Обжариваем кусочки курицы 5 минут, добавляем специи и соль + 2 этап Добавляем зажарку из морковки, болгарского перца, лука и томата. Тушим 5-7 минут + 3 этап Заливаем водой и тушим, добавляем специи + 4 этап Добавляем рис. Закрываем крышкой, убавляем огонь. Через 40 минут выключаем + 5 этап Плов готов Ваше описание рецепта Иногда добавляю чеснок в рис перед тем, как накрыть его крышкой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества Предыдущая статьяГуляшСледующая статьяПирог с фаршем